집에 가자마자 아마존으로 냅다 지를 책들...
한국에서 가져가는 책들도 많은데...훌쩍 ㅠ_ㅠ
저도 하**님처럼 책 사는거 끊어야되는 거 아닌지 모르겠어요.

만두님의 펌프질이 강력했던 책..
이 책은 지금 3개 사면 한 개 더 준다는 이벤트중이라서 눈 딱감고 시리즈 4개 사버릴까 고민중..ㅠ_ㅠ

미리보기로 보고 홀딱 반한 책!
아아..빌 브라이슨은 뭘 먹고 이렇게 웃긴걸까요..!!

오오 멋집니다.
어디선가 보고(치매;;) 카트에 냉큼 넣어놓은 책.
가장 기대 중..

공유하기 북마크하기찜하기

paviana 2006-03-17 17:13   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안나 가발다 책이네요. 좋다고 하던데요. 전 안 읽었어요.ㅎㅎ
kel님의 리뷰를 참고하시길...

물만두 2006-03-17 17:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
사세요^^

하이드 2006-03-17 18:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
전 초콜릿칩 쿠키 별로던데, 안나가발다 책은 원서도 자그마하니 참 예뻐요.
빌 브라이슨의 저 책 젤루 재밌었어요. 여행기 엄청 많이 나와있으니, 기냥 다 사셔도 후회 안 하실듯. 그 애팔래치아 종주기에 나왔던 친구 카츠가 저 책에 처음 등장하지요.

Kitty 2006-03-17 23:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
파비아나님/ 아..그렇군요. 참조해보겠습니다~ 벌써 맘을 빼앗겼어요 ^^

만두님/ 만두님 때문이에요~ 책임지세요~ 잉~ ^ ^;;;

하이드님/ 그렇죠 그렇죠 저 책 미리보기로 보다가 기절하는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
오 카츠가 이 책에서 나옵니까? 기대기대 >_<
안나 가발다 책은 저 어찌 우아상큼발랄한 표지란 말입니까!