아직은 12월 31일이지만 일단 한국시간에 맞춰 올해의 첫주문!

어제 남친하고 채팅을 하다가 갑자기 무슨 바람이 불었는지 책한권 사줘~ 를 외쳤습니다. 사실 별 생각 없이 말한거였는데 평소에 별로 뭐 사달라는 소리를 안하는 터라 신기했는지 흔쾌히 사주겠다고 하더군요. (앗싸!) 그래서 알라딘us 싸이트를 알려줬죠.

쓱 한번 보더니 한 5권쯤 골라보라고, 우리집으로 직접 보내주겠다고 하더군요. 헉 5권씩이나???? 그럼 미안하지~~ 한국보다 2-3배 비싸고 배송료도 있는데~ 했더니 월급날인데 기분으로 쏘겠다고 하더군요. (그렇게 말하면 벌쭘한 것이..저도 월급 받았는데 -_-;; 이 동네는 거의 모든 회사원의 월급날이 똑같습니다. 매달 15일과 말일이죠..)

어쨌든 말은 해볼일이다, 우는 아이 젖준다더니 정말이네 하고 중얼중얼대며 책을 고르는데 평소때 보관함에 넣어두었던 책들을 알라딘 us가격으로 찾아봤더니 아니 왜 이렇게 비싼것입니까 ㅠ_ㅠ 조금 두툼하고 표지 예쁜책은 죄다 30불 이상;;; 거기다가 도판 많은 책은 더 비싸고.. 아무리 내돈 아니라도 너무하지 싶어서 보관함에 넣어두었던 책 중 제일 싼 것을 5권 골라서 메일로 보내줬습니다. ㅠ_ㅠ

그랬더니 전화가 와서 주문을 했다면서 왜 그렇게 싼(?) 책들만 골랐냐고 하더군요. 홈피 보고 책값이 비싼 것 같아서 100불 이상 예상하고 있었다면서.. !!!! 슬쩍 앗차차 철판 깔고 비싼 책 시킬껄..-_-;; 싶었지만 그래도 사주는건데 미안해서 그냥 제일 읽고 싶었던 책들이 우연히 값이 쌌던 거라고 했습니다.

어쨌든! 올해의 첫 주문! 감격입니다!! 언제쯤 올런가 모르겠지만 (한 일주일쯤 예상중 ㅠ_ㅠ) 벌써부터 가슴이 두근두근~ 다들 리뷰가 좋았던 책이라서 기대되네요~ 올해는 연초부터 책 복이 좀 있으려나요~~

상품정보
상품명 권(장) 가격(원)
가보기 전엔 죽지마라
이시다 유스케 지음, 이성현 옮김 / 홍익출판사
1 권 $ 13.24
달려라, 아비
김애란 지음 / 창비(창작과비평사)
1 권 $ 13.24

로알드 달 지음, 정영목 옮김 / 강
1 권 $ 13.94
실버 피그
린지 데이비스 지음, 정회성 옮김 / 황금가지
1 권 $ 15.33
책그림책
크빈트 부흐홀츠 그림, 밀란 쿤데라 외 글, 장희창 옮김 / 민음사
1 권 $ 13.94

실비 2006-01-01 11:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오 좋으시겠당. 년초부터 책부자 되시네요^^

하이드 2006-01-01 12:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오우 - 린지 데이비스의 책에 빠지시는겁니까?

하루(春) 2006-01-01 13:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 좀 전에 올해의 첫 주문 하고 왔어요. 반가워요. ^^

Kitty 2006-01-01 16:45   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이벤트 당첨 럭키걸 실비님/ ^^ 네 좋아요~ 책부자라는 말만 들어도 배가 부르네요^^
하이드님/ 그러게요 아무래도 유혹을 이겨낼 수 없네요. 하이드님도 단단히 일조하셨다는;;; 일단 한권만 주문했는데 앞으로 걷잡을 수 없을 듯해요 -_-;;
하루님/ 어머 그러셨어요~ 첫주문 동지네요 ^^ 알라딘은 첫날부터 바쁘겠어요~