딸기님의 서재에서 페일린 인터뷰에 관한 글을 보고 유투브에 검색을 해봤더니 이게 나왔다...

이 영상을 보고 진심으로 맥케인이 치매가 아닌가 걱정을 했다 ㅎㄷㄷ
아니 내가 뭐 미국 시민은 아니지만 그래도 여기서 밥벌어먹고 사는 처지로서
이런 사람이 부통령 후보라니 심난하다 못해 무섭지 않은가 -_-
특히 55초 부분 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기가 도대체 무슨 말을 하고 있는지도 모르는거 같은데 맨 마지막도 히트 -_-b

너무 심하지 않나 싶었는데 계속 찾아보니 한 술 더 뜨는게 있었다...ㅎㄷㄷ

아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알래스카가 러시아랑 가깝기 때문에(?) 외교 문제에 자신이 있다는데
어이상실 그야말로 할 말이 없다 후덜덜덜;; 님하 왜이러삼 -_-;;;;;;;;;;;
그럼 한국에 사는 사람들은 다 북한, 일본 전문가겠네???????

이 분 지금 농담하는건가?
농담이 아니라면 충격과 공포 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
케이티 쿠릭 앞에서도 이러는데 이건 뭐 독수리들 만나면 박살이 나다 못해 가루가 될 것 같다.
장난하나 진짜....

하이드 2008-09-26 09:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
패일린, 티비토론 과외도 한다고 하던데, 예상했던데로, 이렇게 보란듯이 발목 잡으니 후덜덜하군요

하이드 2008-09-26 09:58   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
보는 제가 막 손 발이 오그라드네요;;

Kitty 2008-09-26 13:24   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
맞아요 맞아요 오히려 보는 사람이 더 민망한거 있죠...ㅠㅠ
힐러리처럼 뛰어난 퍼포는 못보여주더라도 설마 이정도라고는 생각하지 않았는데 정말 ㅎㄷㄷㄷ
맥케인이 후보 debate를 미루려고 하는 것도 무리는 아니다 싶더라구요 -_-

BRINY 2008-09-26 13:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아무래도 외모와 조건만 보고 뽑은 거 아닌가 싶네요.

Kitty 2008-09-27 02:24   좋아요 0 | URL
페일린을 선택한걸 보고 맥케인이 진짜 도박사라는 생각을 했습니다 ㅎㅎ

이매지 2008-09-26 14:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
일단 말부터 내뱉고 보는 스타일인가 싶어지는 ㅎㅎ
초반에는 패일린 효과(?)로 맥케인 지지도가 상승한 것 같기도 했는데,
결국에는 발목 잡을 것 같아지네요;;
(결국이 아니라 벌써인가.)

Kitty 2008-09-27 02:26   좋아요 0 | URL
사실 미국 사람들은 말할 때 논리에 목숨거는데요 (이건 어렸을 때부터 그렇게 배우고 자라서)
솔직히 이 사람은 무슨 말하는지 정말 모르겠어요. 질문이 뭐든 그냥 앵무새처럼 딴소리만 한다는.
공화당이 대대적으로 망신당하는거 아닌가 모르겠네요.