논리게임 스도쿠 1 마이클 메팸 지음 |
1 |
가격 : 5,400 원 마일리지 : 1,620원 (30%) |
빠블로 네루다 애덤 펜스타인 지음, 최권행.김현균 옮김 |
1 |
가격 : 22,500 원 마일리지 : 2,250원 (10%) |
페미니즘의 도전 정희진 지음 |
1 |
가격 : 10,800 원 마일리지 : 2,160원 (20%) |
Alice - 이상한 나라의 앨리스.거울 나라의 앨리스 루이스 캐럴 원작, 마틴 가드너 주석, 존 테니엘 그림, 최인자 옮김 |
1 |
가격 : 20,700 원 마일리지 : 4,140원 (20%) | |

마틴 가드너의 주석이 달린 거금 20,700원짜리 앨리스는 나의 오랜 꿈이었다. 크리스마스 선물로는 딱이다. 게다가 앨리스 수첩도 준다는데, 얼마나 예쁠지는 모르겠지만.
아마 어른이 되어서 앨리스를 처음 만났다면 난 이렇게까지 앨리스를 좋아하지 않았을지도 모른다. 황당하기까지 한 귀여운 상상력과 말장난이 짬뽕된 앨리스. 나에게 아무 교훈도 강요하지 않던 앨리스가 어린아이였던 나에게는 신선한 충격이었다.

요즘 이거 지르라는 리뷰 및 페이퍼가 많다. 내가 과연 페미니즘에 대해 제대로 알고 있는 것인가, 가 궁금해서라도 꼭 보고 싶었다.
이거 사면 CD 준다는 바람에....그리고 네루다가 궁금하기도 했다. <네루다의 우편 배달부>가 정말 재미있었거든.

스도쿠. 방학을 맞이하여 킬링타임용으로 하나 사려고 했는데, 경품으로 마티즈를 준다는 바람에.......ㅎㅎ 마티즈에 당첨되면 이벤트 한번 하죠^^
소현에게 준 크리스마스 선물은 해리포터 레고.
해송에게 줄 크리스마스 선물은 60색 마커.
이봐. 깍두기. 1년동안 수고했어. 사느라고 말이야. (사느라고? 生? buy?)