네이버에서 퍼왔습니다.
책과 많은 시간을 갖는 알라디너들에게 로망일 수도 있을 것입니다.
실용성에 살짝 의문이 가지만 나름대로 새로운 감각의 인테리어인 것만은 분명합니다.
책장을 소재로 했기에 알라딘에 올리게 되었습니다.

요즘 인테리어 쪽에 완전 빠져버려서 인테리어쪽 서핑을 많이 하게 되네요~
오늘은 아이디어 책장들이네요~ ^^ 우리 집에도 이런거 놓고 살았으면 .....하고 꿈꿔봅니당~

누워 있는게 해골이라는게 완전 안습이긴 한데 색상도 제가 완전 좋아하는 핑크색에 나머지 공간을 책장으로 쓰는 저 센스~!!  완전 좋네요~

평범한 책장에 일반적인 아이디어가 첨가되어 센스있는 아이더어 책장이 됬네요^^
시계와 책장의 결합~!  근데 디자인은 이쁜데 실용성에서 떨어지지 않을까요...ㅎㅎㅎ

이건 보통 책장을 꽈꽈꽈~~서 만든 책장이네용~~ㅎㅎㅎ
근데 이거 어따놔요?  ㅡㅡ;;    자리만 차지 할듯....안습~

책이 너무 많으면 분리해서 가운데 부분을 추가적으로 사용할수 있다네용~~ 이건 완전 센스있는데용~~ 호호호...
실용성에서는 이게 맘에 드는데용^^

제가 예전부터 꿈꾸던 책장이예용~~ 너무 일반적인 책장들 보다 생각난 책장인데.... 역시 이미 있네용 ;;
책이 안꽃혀 있을때도 인테리어의 느낌이 들어 좋고 , 꽃혀 있어도 왠지 센스 있어 보이고~ 완전 좋네요^^

이건 창가에 있음 완전 좋을꺼 같아용~!!! 창가 쪽에 설치해놓고~ 전망을 쫘~~~~~악~ 바라보는 그 느낌~~!!  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
역시 꿈이겠죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 도서관 같은 곳에서 인테리어 책장으로 쓰면 너무 좋을 것 같아용^^  도서관하면 일정한 공간에 일정한 틀에 짜인 책장들만 있자나요~~
근데 이런게 가운데 딱!!!  있음 얼마나 센스 있어 보여용~ 호호호....^^

[출  처] 아이디어 가구~ 아이디어 책장!! http://blog.naver.com/dinga70/80065688905
성 자   딩가딩가

소나무집 2009-04-03 11:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저는 제일 마지막 책장 집에 놓고 숨바꼭질하고 싶은데요.
그럴려면 집이 좀 넓어야겠구만요.

전호인 2009-04-06 15:49   좋아요 0 | URL
탐이 나는 책장입니다. 아마도 서점에서 본 듯도 하구.
가정용이라기 보다는 서점용에 더 적합하겠네요

마노아 2009-04-03 11:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
첫번째 책장이 젤루 맘에 들어요. 공간만 된다면 마지막 책장도 엄청 탐나네요.^^

전호인 2009-04-06 15:50   좋아요 0 | URL
첫번째 책장은 신선합니다. 다리를 쭈욱 뻗을 수 있게 한다면 금상첨화겠죠?

순오기 2009-04-04 01:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
흠~ 맘에 드는데 들여 놓을 곳이 없다는 거~ㅜㅜ
첫번째, 당장 있으면 좋겠네요~~~ ㅋㅋㅋ

전호인 2009-04-06 15:51   좋아요 0 | URL
ㅎㅎ, 감각들이 다 탁월하셔서 대부분이 실용성을 많이 보시는 군요
드릴 수 있으면 좋으련만...

잎싹 2009-04-04 17:17   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이런 책장도 있었군요. 신기하네요.

사람의 생각이란 무한대라는 것을 다시 실감합니다.
쌩유 ^*^