군것질을 좋아하는 나 toofool님 덕분에 더 업그레이드 되었다. ^^

출출할때. 심심할때. 나의 입과 배를 즐겁게 해주는 군것질 거리. 캬캬캬~ ^^

집안 곳곳에 잠복하고 있는 과자, 아이스크림, 과일 등. (보기만 해도 행복하당)

집안 곳곳에 잠복하고 있는 음식이 있어도 새로운 제품을 보면 그냥 지나 칠수가 없다.^^;;

그 전에 나온 제품을 더 좋아하는 편이기는 하지만 요즘은 새로운 제품에 손이 많이 간다.^^

운동부족인 관계로 군것질을 좀 주리려 했드만 도움을 안주네. ㅋㅋ

이 눈은 순간 포착도 잘하지..에휴~

아이스크림 통에서 강렬하게 나를 유혹하는 녀석이 있었으니 이름하여 슈팅스타!

유혹에 넘어갔다. ㅡㅡ;;

진/우맘 2004-05-20 16:32   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안되요, 안 돼!!! 요즘 님들 때문에 자꾸 군것질을....
현재 제 몸의 30% 정도는 설탕으로 구성되었을 겁니다. TT

*^^*에너 2004-05-20 16:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
캬캬캬~ 저 역시 반은 설탕으로 구성되어 있다는 소문이.. ^^;;

어룸 2004-05-20 18:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오호호호호~ 혈류가 아니라 당류가 흐르는 저도 있답니다...TㅂT
ㅋㅋㅋ저두 에너님처럼 슈팅스타 보자마자 유혹에 훌러덩 넘어갔지 뭡니까~^^;;;;;; 호호호 그러므로 이것도 퍼간다는....^^a

문학仁 2004-05-20 18:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
음... 에너님 군것질 매니아 셨군요. ㅎㅎ 건강조심하세요. 잘못하면 뒷목잡고 쓰러진데요. ^^;;

비로그인 2004-05-21 19:17   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
제가 이래서 에너 님을 사랑하죠.^^*
군것질 매니아...전 가방에 스니커즈가 한 개 이상 들어 있지 않으면 아주 불안하다죠..
아침에 눈 뜨자마자 과자부터 먼저 먹어 줘야 하루를 가뿐히 시작할 수 있구요...^^;
근데 슈팅 스타? 어떤 맛이죠?...

stella.K 2004-05-21 21:14   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그러게요. 어떤 맛일까? 저는 오늘 오랜만에 새 포장으로 나온 <그레이스> 살려다가 돈이 모자라 못 사고 말았답니다. 그 포장이 어떻게 바꼈는지 아세요? <하비스트>처럼 길고 얄상하게 생겼답니다. 그걸 내려놓는데 얼마나 X팔리던지...다음엔 먹고 말거야. 아, 그리고 그 보다 더 비싼 <비요뜨>도 살려다 못 사고 나왔지요. 정말 만원가지고 살거 꽤 없습니다. 정말 중요한 거 몇가지 사고 낫더니 그렇게 됐어요. 어쩌자고 돈을 그렇게 조금 가지고 나왔는지...

근데 냉열사님 그렇게 군것질 좋아하시는데 살은 안 찌우? 지난번에 옷 사진 보니까 살찔 스타일은 아닌 것 같던데...좋겠수. 나도 다이어트족은 아니지만 조금은 신경을 쓴다우. 다 나잇살이라고 합디다만...

*^^*에너 2004-05-24 11:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
캬캬캬~ 냉열사님은 스니커즈를 저는 한동안 자유시간이랑 핫브레이크 꼭 챙겨 가지고 다녔떠요. ^^
stlla09님 슈팅스타가 무슨 맛이였냐구요. ^_________________^;;
맛 느낄 시간도 없이 후다닥 먹어버려서 잘 모르겠떠요. ^^