전출처 : 미누리 > 삼행시 투표해 주세요
첫이벤트에 참여해주신 여러분 께 감사의 마음을 전합니다.
추천이 구조상 불가했기 때문에 고민끝에 방법을 투표로 바꾸었습니다.
세개 이상의 삼행시를 써주신 분들의 삼행시를 모았습니다.
투표 기간은 월요일 아침10까지 입니다.
미...미안합니다...첫방문입니다.. 누...누구냐구 물으신다면 몰라요...힝힝~ 전 원더우먼이랍니다... 리...리본은 매듭을 묶어야 아름다워지듯 미누리님과 인연의 매듭을 묶어보려구 왔답니다..
미 미궁속으로 빠져들기 딱이라지요... 너무 쟁쟁한 후보들이 많네요. 랑님 뽑기 힘드시겠어요... 누 누구를 뽑을지 어떤분께 장원을 드려야할지 모르실땐 리 이것 하나만 기억하세요...."북치기 박치기"
미누리는 무슨 뜻일까 한참 생각했습니다. 누리는 누라의 변형? 그러면 마누라의 예쁜 표현? 리리리리리리(영구버전) 미누리님, 랑님, 머루, 다래, 지금처럼 늘 행복하셔야 합니다. 꼬옥~
미누리님은 머루랑 다래중에 누가 더 예쁘냐고 남들이 질문하면 리얼하게 대답하실수 있나요? 네. 둘 다 예쁘다고요~
미누리님네 가정의 향기는 마치 은은하지만 온 누리에 퍼지는 난의 향기처럼 천 리밖으로 퍼진다지요~ |
미 미안합니다,,, 누 누구신지 아직은 잘모르지만,,,,,,,앞으로,, 리 이분을 알려고 노력하면서 열심히 님의 서제에 놀러다니겠습니다,서재 번창하세요
미 미누리님 놀라시기는.. 누 누구신지 왜 모르겠습니까? 리 리얼리..전 님을 진정으로 알고 있으니 너무 심려마십시요,,,
미 미누리님 ,,저녁은 드셨나요, 누 누룽지가 먹고 싶어집니다,,, 리 리글리글 속에서 전쟁이 났는지..구수한 누룽지가 생각이 나네요 |
미 미술을 좋아하는 규림이는 누 누구네집 딸인지 리 리얼하게 잘도 그리네
미 미운 오리새끼 읽어 보셨나요? 누 누구를 위하여 종은 울리나도 읽으셨나요? 리 리더스 다이제스트 최근호도 보셨는지요?
미 미워하지 마세, 서로 서로 사랑하세 누 누구나 한번 가면 못 오는 세상인데 리 리콜도 할 수 없는 인생이라네 |
미누리님, 이 곡 아세요? 누구라도 그러하듯이 - 배인숙 이맘때 들으면 참 좋아요.
미누리님 룸메이트 랑님~ 누누이 이야기하겠지만 참 행복하시겠습니다 이 세상 어디에 가서 이런 가족을 얻겠냐고요오~
미소를 띄우며 나를 보낸 그 모습처럼 누구없소 리쌍의 노래도 괜찮더군요.
미 미안합니다. 이제 들러서 말입니다. 누 누군가 그러더군요 이 이곳보다 멋진 서재는 없다고 : )
미련이 많습니다. 누군들 그러고 싶었을까요... 이제는 더이상 다시 돌아갈 수 없는데...
미운놈 떡하나 준다고 하는 말 누가 아직도 믿습니까? 이제는 이뻐야 떡 줍니다;ㅠ_ㅠ |
미..............안타 누..............구 글에 추천해야나? 리.............. 이런 삼행시라도 참가 되는기다~ ㅋ
미........치겠어요! 누............가 좀 말려주세요! 이......................런 식으로 삼행시 짓는거 말예요!! 재미붙일게 따로있지!! ^^;;;;
미...........누리님, 보셨어요? 댓글이 벌써 99개예요. ㅎㅎ
살다 > 삼행시는 여기에... (댓글:99, 추천:2)
누..............가 과연 랑님의 맘에 드는 삼행시를 지었을까요? 아무래도 물만두님이 받을것 같기도 하지만 과연 그럴까요? 만약 물만두님이 당첨되면
리...........차드 기어 닮았다는 말에 넘어갔다고 생각할꺼예요!! ㅎㅎ |
미 미워요 정말. 누 누구 맘대로 이벤트를 여셨나요. 리 리본끊는 영광을 놓쳤으니 슬퍼요.
미 미누리 조아함은 맑은듯 진하리니 누 누구나 그리워할 우리님 定命일세 리 李花에 비뿌리오니 님의향기 더하네
미 미누리 낭군이자 두아이 아비님은 누 누대의 덕업으로 복대신 가정이뤄 리 利他의 이벤트까지 열어주어 고맙네 |
. |
미 : 미꾸라지같은 만두의 꾐에 빠진 미 누 : 누리님 벤트 성황 리 : 리에 끝맞치시기 바랍니다^^
미 : 미누리님 누 : 누구 맘대로 리를 이로 바꾸시나요? 이 : 이벤트를 위해서라구요. 아, 예~
미 : 미움은 버려야 할 한가지 누 : 누리에 행복이 천지거늘 리 : 이롭지 못한 것에 집착하니 안타깝다
미 : 미끄럽다 누 : 누굴까? 리 : 리마리오~