1시에 끝나는 지라 도서관앞에서 기다리기로 했는데
10분에 간다고 문자가 왔다.
도서관 앞 정류장에서 기다리고 있는데 으음 못보던 차에 친구들이 타고 있다.
학창시절부터 과외로 잘나갔던 친구b가 차를 또 바꾼 모양. 새차다. +_+
저번엔 코란도 였는데 이번엔 카니발. 대단하다으;
10분으로 늦어진 이유는 약속을 잡은 친구k가 b에게 연락을 했더니 오전까지 깜박 잊고 있었단다.
부랴부랴 차끌고 오냐고 그리됐다는 군.
화장이고 뭐고 세수만 하고 왔다나^^;;
승차감 좋은 새차에서 친구b하고 소굼은 좋다~를 연발하며;;
소굼은 친구들에게 묻는다. 오늘 뭐 먹으러 가는건데?
-_-;; 저번에 곱창전골 먹으러 가자고 했잖아.
- _-a친구k빼고 왜 다들 이모양이냐;;
곱창전골집에 가서 자리잡고 앉아서 주문을 해놓고 대화를 하는데
친구들의 근황과 진로문제..그리고 아파트 얘기;
아파트 얘기 할 땐 무슨 동네 아줌마들이 모여서
어디 좋다더라~ 뭐 이런 느낌까지 들더라;셋다 결혼을 한 사람도 없는데; 왜 이런담- -
곱창전골 처음 먹어봤다. 뭐 괜찮더만. 다만 우리를 쏙 빼먹고 다른 데만 서비스 돈다.
시켜도 늦고;;아주머니가 깜빡 했다는군. 다들 왜이런건지..내가 전염시키고 다니나- .-a
잘먹고 커피도 한 잔 먹고..드라이브를 가자기에 어디갈까하다가 소굼네 집으로 가기로-
오늘 날씨 좋더만~ 아침엔 좀 춥더니...드라이브를 좀 더 멀리 갔음 좋았을 텐데^^;;
멀고 먼 소굼네 집까지 데려다 주고 친구들과 바이바이.
점심 얻어 먹고 커피 얻어 먹고 거기에 데려다 주고..매우 고마운 친구들!
참, 친구K는 반년전에 봤는 줄 알았는데 물어보니 일년 전이란다--;;
일년 전에 컴퓨터 고쳐주러 걔네 집 갔었던게 마지막이라나.
시간 참 잘도 간다.
아 그리고.."얘는 왜 안늙냐. 다른 애들은 아저씨 같은데..넌 이제 좀 청년같은데. "
=_ =;; 나 뱀파이어인가보다;;;
친구들도 뭐 그대로 던데....^-^ 내가 둔해서 그런가^^;;;