월중가인 2006-02-23

아프락사스님 선곡 너무 감사드려요 >므<
제가 요새 바빠서 알라딘을 잘 못해요 ㅜ 맨날 들어와서 알라디너분들이 써 놓은 글들 읽고 이러는게 낙이었는데 ㅎㅎ 그래서 제가 더 먼저 왔어야하는데 늦었네요~ 아무튼 선곡 너무 감사해요 다들 마음에 쏙 드는! ㅎㅎ 그리고 연주하셨던 밴드 이름이 뭔지 혹시 알 수 있을까요?? 제가 또 한때... ㅋㅋ 중학교때 어떤 밴드에 미쳐서 맨날 클럽이랑 페스티발이런거 보고 쫒아다녔거든요 ㅎㅎ 사운드홀릭도 (아프락사스님 글 쭉쭉 읽다가 어떤 글에서 봤던듯;.. 스토커죠 ㅋㅋ) 자주 갔었는데 어쩌면 구면! 일수도 있는거잖아요 ㅎㅎ 괜히 혼자서 흥분했어요 ㅎㅎ 아 참 너무 감사해서 뭔가 선물드리고 싶은데 어떻게 제가 아무책이나 드릴까요? 아니면 페레로로쉐를? ㅎㅎㅎ 대답해주세용~

마늘빵 2006-02-23 19:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
^^ 도움이 되었다면 다행이고요. 선물은 안주셔도 괜찮아요. 아 활동한 밴드 이름은, 지금도 이 밴드 가끔씩 공연하고 그러던데, EL(엘) 이라고 해요. 음반도 나왔는데 시중 레코드 가게엔 안팝니다. 밴드와 직거래만 가능. 제가 있을 때의 클럽은 '재머스'로 2000년에 활동했어요. 일주일에 한번씩.

월중가인 2006-02-23 19:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어어엇 뭔가!! 저도 재머스 제일 자주갔는데.. ㅎㅎㅎ 2000년엔 제가 너무 어렸지만요.. 오오 굉장한 우연이에요 ㅎㅎ. 그런데 선물은.. 정말 안드려도 되나요.. 사실 막 고르고있었거든요 ㅎㅎ 저혼자 막나가서.. 괜찮다면 하나쯤 드리고싶은데용