오늘 벌초를 하러 고향에 왔다.
시골집에 오니 엄니께서 색칠공부하고 계셨다.
심심할때 시간 보내시라고 여동생이 사보냈단다.
스페인, 스위스 오스트리아 컬러링 여행.
음~~👀 이런 책도 있구만.
역시 아들보담 딸이 👍 👍 👍

🚗아들 낳으면 나중에 리어커타고 딸 낳으면 그랜저 탄다는 옛말이 다시 한번 생각나는 순간이다.ㅠㅠ

울 엄니는 아들 셋, 딸 하나니 ㅠㅠㅠ
장모님은 아들 하나, 딸 넷이니 🏖🏝🏞

* 안티 스트레스를 위한 컬러링북 *

파버카스텔 색연필을 쓰고 계시는디 진하지 않아 손이 아프시단다. 진한 색연필로 하나 장만해 와야 겠다.

이 책들을 보니 떠나고 싶어진다. 튀어✈🛩🛫🛬🚀*~~~~~~~

금일 벌초 혁명과업 무사히 완수.
예초기가 말썽부려 시간이 좀 걸렸다. 오늘 날씨 너무 좋다.
쾌청한 하늘. 벌초땐 허벌나게 더웠지만

오늘도 맑음 2021-09-11 17:57   좋아요 3 | 댓글달기 | URL
풍경이 넘 예쁘네요^^ 오늘 날씨 정말 좋죠? 벌초 후 독서일기 쓰시는 게 뭔가 안 어울리는 것 같긴 하지만~ 암튼 대장정님은 일상이 혁명이십니다~! 역시 아직 군기가 빡세게 들어가 있으세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대장정 2021-09-11 18:38   좋아요 3 | URL
일상이 혁명! ㅎㅎㅎ투쟁! 감사합니다. 혁명하는 정신으로 아버님 산소에서 예초기 빡세게 돌렸습니다.ㅎㅎ 오늘 날씨가 너무 좋습니다. 대신 땀으로 흠뻑 젖었네요 !!

scott 2021-09-11 18:09   좋아요 3 | 댓글달기 | URL
우와! 대장정님 고향은 알프스 산 보다 멋진 산과 들판 청명한 하늘까지! 컬러링으로 전세계 도시를 색칠 해보는 것도 멋집니다! 자식들 키워내신 어머님 손에 색연필을!

대장정 2021-09-11 18:43   좋아요 3 | URL
ㅎㅎㅎ 감사합니다. 어디, 알프스만 하겠습니까? 고향이라 좋은게 아니겠습니까?네,좋은 색연필 사드리겠습니다 ㅎㅎ

mini74 2021-09-11 18:15   좋아요 3 | 댓글달기 | URL
진짜 하늘이 맑아요. 저희 엄마는 만다라책 사드려서 그거 색칠공부하세요. 돌돌 돌려까는 색연필이 제일 좋으시대요 ㅎㅎ

대장정 2021-09-11 18:46   좋아요 1 | URL
네! 오늘 하늘이 아주 파랗더라구요. 만다라책이라면 불교관련 서적인가요? 저희 엄닌 무교라서. 돌려까는 색연필 고려해보겠습니다. 감사합니다.^^**