어제 아침에 비가 많이 와서 무지 걱정을 했어요. 홍이가 한달전부터 이날을 손꼽아 기다렸거든요. 바로 한국 국가대표 대 이라크의 축구 평가전이 있는 날이었거든요. 그런데 하느님이 홍이의 소원을 들어주신 걸까요? 오후 늦게 날이 개기 시작했답니다. 덕분에 가벼운 맘으로 축구경기를 보러 갈 수 있었답니다. 공짜였냐구요? 설마요. 3등석인데도 두당 15,000원이라는 거금이 들었다지요. ㅠ.ㅠ

1. 경기장 입구에 이렇게 "포토존" 비스꾸므리 하게 꾸며놓은 곳이 있더라구요. 바쁜 와중에서도 찰~칵.

홍이도 축구선수 같나요? ㅎㅎㅎ

2. 제가 여태까지 살면서 이렇게 많은 사람들을 첨 봐요.

사실, 지난 월드컵때는 만삭이었는지라 월드컵경기 관람을 못했었거든요. 그러면서 수랑 주고받은 말 "수야, 엄마는 30평생 이렇게 많은 사람 첨 봤는데, 넌 고작 6년만에 본다이~" ㅋㅋㅋ

3. 경기 관람중에 한 컷.

이젠 이녀석들 사진 찍히는 걸 은근히 즐기는 듯 해요.

가운데는 조카, 이녀석 말고 다른 한 녀석을 옆지기가 맡았는데 하루종일 관람석을 오르락 내리락 하는 바람에 울 옆지기 3골 중 달랑 1골 넣는 것만 겨우 봤다는 ...^^.

4. 열심히 응원하는 홍이.

울 식구중 이번 축구경기를 젤 잘 즐겼던 건 단연 홍이 !!!

홍이 옆쪽에 울 옆지기를 열심히 운동시켜 준 막내조카!!!

경기가 끝나고 나오는데 관람석 바깥쪽에서 불꽃놀이가 시작되었어요. 갑자기 엘신님 생각이 나서 열심히 찍었는데 잘 안 나왔어요. 인파속에서 애들 챙기랴, 그리고 폭죽후 머리위로 뭔가가 자꾸 떨어지고, 소리도 엄청 크고, 정신없고, 무섭고....

암튼 그런 와중에서 찍었으니 예쁘게 봐주세요. ^^.

1. 불꽃놀이 하나~.

2. 불꽃놀이 둘~.

3. 불꽃놀이 셋~.

4. 불꽃놀이 넷~.

북마크하기찜하기

BRINY 2007-06-30 15:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
울 학교 2학년들 제주도로 수학여행가면 꼭 밤에는 경기장가서 축구를 보고 오더라구요. 남자애들이라 엄청 좋아하던데~

홍수맘 2007-07-02 10:22   좋아요 0 | URL
저희 홍이도 저렇게 흥분할 정도니 다 큰 형아들은 더 좋아하겠죠?

2007-06-30 15:39   URL
비밀 댓글입니다.

홍수맘 2007-07-02 10:24   좋아요 0 | URL
속삭님>너무너무 감사드려요.
그나저나 E가 거기였군요. 인터넷 지식검색에선 거기꺼 괜찮다는 말도 들었었는데...
혹시 지식검색에서 답변하는 사람들도 홍보맨? ㅎㅎㅎ

비로그인 2007-06-30 18:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
히햐햐햐햣 !!! 이쁘다 !! 아우- 감사합니다 !! ^ㅡ^
저런데서 터트리는 폭죽은 정말 비싸면서 화려한 것들이었을텐데 !! (왕 부럽~)
☆ 찜 해놓고 볼랍니다~ (웃음)

홍수맘 2007-07-02 10:25   좋아요 0 | URL
정말 맘 같아선 더 많이 예쁘게 찍고 싶었는데....

비로그인 2007-06-30 18:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
참, 첫 번째 사진, 홍이의 포즈 - 정말 똑같습니다. (웃음)
지난번부터 예사롭지 않았다니까요. 뭐랄까. 혹시 궁도에 소질이 있는게 아니라,
'행위 예술' 같은 것에 소질이 있는 것 아닐까요?
아니면, '순간 기억 능력 재생'력이 상당히 강한 것 같습니다.
순간적으로 대상의 이미지를 기억하고 그것을 자신의 몸에 맞추어 재생해내는 능력이
뛰어난 것 같은데...음..좀 더 연구를 해볼 필요가 있습니다.
좀 더 지켜보면, 홍이에게 꼭 맞는 진로가 있을텐데 말이죠.
언제 한번 제주도에 가면 꼬옥 집적 봐야겠어요. (웃음)
장래가 촉망되는 아이입니다. 느낌이란거죠. ^^

홍수맘 2007-07-02 10:26   좋아요 0 | URL
장래가 촉망된다는 말에 왜 웃음이 나는지...
사실, 너무 평범한 것 같아서 좋아요.

비로그인 2007-07-02 16:13   좋아요 0 | URL
미래는 모르는 것입니다. 훗-