저녁먹고 집근처에 살 게 있어서 잠깐 나갔다 왔어요. 비가 와서 그런지, 지나가는 사람들 얼굴이 좀 추워보여요. 두꺼운 옷을 입고 빠른 걸음으로 지나가는 사람이 많았어요.

3월은 생각하기로는 봄인데, 아직은 두꺼운 겨울옷 조금 더 입어야 할 것 같아요.

지난 2월에는 이런 것 저런 것 할 일을 적었는데, 초반에는 그래도 계획표를 잘 적었지만, 중간이 지나면서는 그것도 잘 안 적어서인지, 어떤 걸 했고, 어떤 걸 하지 못했는지, 정리하기가 잘 되지 않았어요. 이달엔 그런 점은 조금 생각을 해 봐야 할 일이예요.

3월이 시작되면, 늘 생각나는 말은 신학기예요. 방학을 끝나고 학교로 가는 학생들은 아쉽겠지만, 새로 시작한다는 기분이 드는 건 좋았어요. 2월엔 하고 싶은 일이건, 할 일이건 많이 하지 못했으니, 이번 3월에는 즐겁게 잘 보내고 싶어요.

-- 페이퍼를 쓰다말고 생각이나서, 친구에게 문자를 보냈습니다. 3월이야, 이달도 잘 보내렴, 하고.^^

-- 엄마가 지난 주에 만들어주신 건데요, 전에 언젠가 댓글로 인형 같은 건 어떤지 말씀해주신 분이 계셔서 만들어보았어요. 사진으로 보면 잘 보이지는 않는데, 솜을 넣고 만든 거예요. 핸드폰 악세서리 같은 것 하면 좋을 것 같아서요. 여러 개인데, 다른 사진은 내일 또.^^

편안한 밤 되세요.^^

-----------

1. 알라딘 내 제 중고샵은 여기입니다.

궁금한 점이 있으시면, 제 서재이거나, 또는 중고샵에 문의남겨주시면 답해드릴게요.

3월에도 이벤트 합니다. 자세한 건 다시 페이퍼 쓰겠습니다.

2. 네이버 스토어팜- 소잉데이지 http://storefarm.naver.com/sewingdaisy/

에서 조금 더 다양한 핸드메이드 보실 수 있습니다.

공유하기 북마크하기찜하기

하늘바람 2015-03-04 01:16   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
아주 독특하고 이쁜데요

서니데이 2015-03-04 02:08   좋아요 0 | URL
전에 만들었던 거랑은 조금 다르죠^^ 다음 페이퍼에 또 올려볼게요^^