오후 내내 사이트 보다가 잠깐 들어왔어요.

지난 토요일에 말씀 드린 이벤트 할인 때문에, 지금 사이트 보고 있거든요.

사이트에 가격조정 오후부터 시작해서 미리 보신 분도 계실 것 같아요.

그래도 조금 정리가 되어서 말씀드리려구요.

11일부터 12일 23시 59분 그러니까 자정까지 이벤트 할인인데요, 오늘이 빼빼로 데이라서 내일 하루 더 이어서 하지만, 거의 하루 세일하는 거네요. ^^ 지난 달에는 처음 시작한 거라서 이벤트를 티코스터로 했는데, 이번에는 할인이벤트가 되었어요.

상품별로 다르지만 전상품 할인하고, 그리고 이전에 올리지 않았던 새 디자인도 조금이지만 할인되어요. 최대 20퍼센트까지 할인되어요. 페이퍼 쓰는 지금은 11일 오후 6시 정도인데, 파우치 새 디자인 7가지 정도 올려둔 상태이구요. 그리고 다른 것들은 사진 새로 찍고 있어요. 그러니 이틀 동안은 전에 없던 새 디자인 조금 더 보실 수 있을 거예요.

-------------------------

저희집에서 인터넷에 사이트를 열었어요.

소잉데이지 라고 합니다.

마녀고양이 2014-11-13 21:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 한동안 퀼트에 미쳐서 천을 많이 사고 부자재도 많이 사고,,
아직도 가득히 있는데, 요즘 바빠서 손도 못 대고 있어서 아쉬워요.

서니데이님이 원단과 부자재를 찾으러 다니시고, 저렇게 예쁘게 만드시고, 즐기시는 모습이 참으로 부럽고 좋아보이네요. 지난번 차 받침은 센터에서 요긴하게 쓰고 있답니다. 일이란 게 한 번에 원하는 만큼 되기 어렵지만, 시작이 절반이라니까, 좋아하시는 일 잘 되시기 바랄게요.

추운 날, 따스한 느낌이 들어요. ^^

서니데이 2014-11-14 01:22   좋아요 0 | URL
퀼트도 이것저것 살 게 참 많죠. ^^; 저희도 요즘 재료 구하러 다니다보니, 자주 들릅니다.

전에 보내드린 티코스터를 잘 쓰고계신다니, 보낸 사람으로서는 기쁘게 생각합니다. 다들 좋은 말씀을 해주시는데, 저도 바쁘더라도 즐겁게 해보고 싶어요. ^^
오늘은 진짜 춥네요.
감기 조심하시고, 좋은 하루 보내세요.

2014-11-14 13:45   URL
비밀 댓글입니다.

2014-11-14 20:05   URL
비밀 댓글입니다.