stella.K 2004-01-14

전 어제 마이 페이퍼 또 날렸어요.
전에도 몇번 그런 일이 있었거든요. 이상하게 등록이 안 되는 거예요. 그래서 결국 몇번 날리곤 했는데, 제가 잘 몰라서 그러는건지, 아님 또 다른 이유가 있는지...? 그래서 마이 페이퍼 쓸 때마다 겁이 나요. 또 날리게 되는 건 아닌지.
날리지 않는 방법이 있으면 가르쳐 주세요.

서재지기 2004-01-14 19:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
네... 말씀해주신 문제점이 있다는 점을 알고 있습니다만 이런 에러가 불특정 소수 발생하는 일인데, 정확한 원인을 아직 찾아내지 못하고 있습니다. 페이퍼 '수정' 시에 페이지가 여러번 리로드되는 현상과 새 페이퍼 쓰기에서 마우스 오른쪽 버튼이 안되는 문제. 이 3가지가 하나의 문제 때문인 것 같습니다. 계속 개발팀에서 원인을 찾아내려고 하고 있습니다만 아직 찾지 못해 무척 죄송합니다. 날리게 되지 않으려면 글을 다 쓰시고 '저장' 버튼을 누르실 때 Ctrl키와 알파벳 A키를 같이 누르시어 전체 선택을 하신 다음 Ctrl-C키로 복사를 해놓고 에러가 나더라도 다시 Ctrl-V로 붙이기를 하시는 수밖에 없을 것 같습니다.
아주 기본적인 부분에서 에러가 발생할 여지가 있어 불안케해드려 너무 죄송합니다. 어떻게든 문제점을 알아내 빨리 안심하고 쓰실 수 있도록 하겠습니다. ^^