즐거운랄랄라 2004-12-17

안녕하세요~
제 리뷰에 코멘트를 다신분의 서재에 있는 댓글을 보고 캐릭터가 귀여워서 왔는데, 중국캐릭터가 아니라 일본캐릭터였군요 일본에 사신다고 봤어요!! 와 한국오고싶으실텐데........ 여기 오시면 꼭 cj쁘띠첼의 치즈케이크먹어보시길바래요!! 요즘 그거에 빠져서 -.-;;; 너무 개인적인말이었나ㅡㅡ;; 그리고 초코송이도 맛있구~ 오시면 만화책도 잔뜩사가세요!! ㅎㅎ 서재가 깔끔하네요!! 안녕! ^ㅇ^

ChinPei 2004-12-18 00:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
네--- 안녕하세요. 즐거운랄랄라님, 정말 즐거운 닉네임이거든요. 님 서재도 핑크를 기초로 하셔서, 그야말로 랄랄랄랄랄----♪
님 말씀 맞습니다. 전 일본에 있는 재일교포(단 저는 아.저.씨. 입니다. 오해하지 마세요-----. 이미지가 예쁘다고 가끔 여성으로 보시는 분이 있기때문에 미리 말 해놓겠어요-------).
케이크 저도 좋아합니다----. 아. 저. 씨 인데 말입니다. 전 술을 전혀 못마시는데, 그 대신 케이크는 미친 듯이 좋아합니다.
한국에 갈 기회가 있으면 좋은 케이크 가게(??) 소개해주세요 ----. 아---- 그 날은 언젠가 --------------.
좋은 주말 보내세요-------------------------------//