대한민국 치킨전 - 백숙에서 치킨으로, 한국을 지배한 닭 이야기 따비 음식학 1
정은정 지음 / 따비 / 2014년 7월
평점 :
장바구니담기


한국사람치고 치맥 싫어하는 사람은 별로 없을 듯. 그런 의미에서 한번은 꼭 읽어봐야 할 대한민국 치킨의 brief history. 팟캐스트에서 사실 다 커버한 내용인데 활자로 읽는 건 다른 맛. 내 코에 향기롭던 그 냄새의 비밀이 한약재가 들어간 파우더였다는 건 처음 알았다. 알고나니 더 땡기네

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(7)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo