MRI 검사를 받으려 간다. MRI 검사를 받기 위해서 이번에 또 의사를 새로 바꿨다. 한국 들어가기 전에 MRI 검사를 받게 해 달라고 했지만 소용이 없었다. 거기다 자기가 한 말은 기억도 못하는 의사였다. 이런 의사들을 믿고 환자들은 찾아간다. 어떻게 의사가 되었는지 참 궁금할 때가 많다. 무조건 약으로만 환자들을 대하니... 약이 소용이 없으면 모르겠다 하는 의사들... 마음에 너무 안 드는 의사들... 답답하고 또 답답하다... 아파도 의사들이 보기 싫어서 가기 싫을 때가 많다.

이번 검사는 나의 뇌(Brain)... (나의 뇌 안에 무엇이 들었을까?) 이번에는 정말 원인을 찾았으면 한다. 정상이라고 하면 아마 나 울 것 같다. 물론 정상이라면 기쁘지만 한편으론 원인을 찾아서 치료를 받고 몸이 건강해지면 좋겠다. 작년에 많은 검사들을 받았지만 모두가 정상. 하지만 난 여전히 아프다. 이번에 마지막 검사였으면 좋겠다. 이번에 원인을 찾았으면 좋겠다. 이번에 정말 정말... 기대를 하고 싶지만 안 하기로 했다. 왜 이리 아픈지... MRI가 도와주면 좋겠다.

다가오는 크리스마스 선물로 받고 싶은데.. 받을 수 있도록 여러분 빌어 주세요~~~

아 이 책 너무 읽고싶다. 어제도 옆지기한테 이쁘다고 애교(닭살~ ㅎㅎ)를 떨면서 크리스마스 선물로 받고 싶은데 했지만 안 먹힌다.ㅋㅋ 그리고 옆지기 하는 말이 이번 크리스마스 선물도 없단다. 내년을 위해서 참으라고 한다. 내년에 나가도 책 구매 못하는데... 에궁~ 한국에 있을 때 나오지.. 그럼 내 품안에서 지금 열심히 읽고 있을텐데... 그래도 혹시 모르니 부처님께 빌어야지... ㅎㅎㅎ

꿈꾸는섬 2010-11-06 07:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
드디어 MRI검사 하시는군요. 좋은 결과 있었으면 좋겠어요.

후애(厚愛) 2010-11-06 14:23   좋아요 0 | URL
네 힘들게 MRI검사를 받게 되었어요.
MRI검사를 하는데 의사한테 허락받고 또 보험에서 또 허락을 받고...
이곳은 너무 복잡해요.
고맙습니다.^^

마노아 2010-11-06 10:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
검사 결과 속 시원하게 원인이 밝혀졌으면 좋겠어요. 그래서 말끔히 치료하고 이제는 건강한 후애님이 되었으면 해요. 힘내요!

후애(厚愛) 2010-11-06 14:24   좋아요 0 | URL
정말 그랬으면 좋겠어요.
너무너무 피곤해요.. 그리고 지치기도 하고요..
넵~ 힘 내겠습니다. 고맙습니다.^^

같은하늘 2010-11-06 12:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이게 정상이라고 나와도 문제고, 어디가 문제가 있다고 해도 문제인 난관이네요. -.-;;;
그래도 원인이 밝혀저 완치되는 문제라면 좋겠어요. 화이팅!!

후애(厚愛) 2010-11-06 14:26   좋아요 0 | URL
네.. 차라리 문제가 있었음 좋겠어요.
그래야 고치고 건강해질텐데...
아 정말 짜증이 나요.. 모든 게 다... 제 몸도 싫고...
네 화이팅!! 고맙습니다.^^

행복희망꿈 2010-11-06 20:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
검사 받으시고 원인을 꼭! 찾았으면 좋겠어요.
후애님 이 책 제가 구입해 두었다가 내년에 한국에 오시면 제가 드리면 안될까요? ㅎㅎ
그럼 너무 오래 기다려야 하는건가요? ㅎㅎ

후애(厚愛) 2010-11-08 05:09   좋아요 0 | URL
정말 그랬으면 좋겠어요.
검사 받을 때마다 정상으로 나오니 답답하고 짜증이 나요.
이번에 정말 원인을 찾았으면 좋겠는데... 기대는 안 하려고요.
전 드린 것도 없는데 계속 받기만 해서.. 말씀만으로도 너무 감사드립니다.^^

마녀고양이 2010-11-07 11:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
후애님, 편안하게 검사받으시고,
항상 편안하게 배짱으로 그렇게 지내세요. 응?

좋은 날 되구여~

후애(厚愛) 2010-11-08 05:12   좋아요 0 | URL
넵~ 그럴께요.^^

즐거운 한주 되세요^ㅁ^