요즘 즐겨보는 '윤스테이'

이번 시즌은 윤식당이 아닌 윤스테이로 왔다.

나영석PD의 믿고 보는 예능.

삼시세끼, 신서유기는 다 챙겨보는 편이다.

지난주까지 2회를 봤는데 윤식당보다 윤스테이가 더 힘들게 보인다.

숙박업까지 하니까.

보는데 장난아니다.

우식이는 이리 뛰고 저리 뛰고.

서툴지만 최선을 다하는 모습이 기특했다.

힘들어 보여서 혹시 우식이가 도망가는 건 아닐까 하는 생각까지 들었다.

은근히 재밌는 청년이기도 하고.

그래도 윤여정 할머니까지 하는데..

설마 도망가겠어 ㅋ

손님들 중에 호주 사람이 과장된 몸짓과 말이 너무 많아서 나도 모르게 짜증이 났다. ㅎ

카메라를 의식하면서...

요즘 재밌는 드라마도 없고 윤스테이만 본방과 재방을 찾아본다.^^

*사진 출처 구글*

미소녀 전사 세일러 문 완전판 세트 전10권

순정만화다.

조선잡사

조선사

그런 사람 또 없습니다

한국시

한국소설

서점 일기

외국에세이

세트 박완서 타계 10주기 특별판 세트 전3권

stella.K 2021-01-20 19:14   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
저도 윤스테이 보고 있는데
더구나 한옥 호텔이라잖아요.
시설이 한 건물에 있는 게 아니고 뚝뚝 떨어져 있으니까
더 힘들겠더라구요.
저러다 윤여정 씨 병나지 싶더군요.
그렇지 않아도 휘청거리는 게 보이던데...
뭐 할만하니까 한다고 하겠지만
5명은 택도 안 되겠더라구요. 사람을 더 뽑던가 해야지.
이서진이 툴툴거리면서도 하는 거 보면 기특하고
박서준은 넘 잘 생긴 것 같습니다.
정말 싫은 사람이 없더군요.^^

후애(厚愛) 2021-01-24 18:44   좋아요 0 | URL
보고 계시는구나^^
요즘 볼 게 별로 없어서 윤스테이만 보고 있네요.
손님이 많을수록 다섯명은 무리고 손님이 적으면 여유가 있어 보이지만 모두 너무 힘들어 보입니다.
윤여정님은 예전보다 더 힘들어 보여서 잘 버틸 수 있을지.... 식사라도 제때 찾아 드셨으면 하는 생각이 들었습니다. 전 이서진님을 투덜이 서진이라고 불러요. ㅎ
예능에 나올 때마다 투덜거려요. ㅎ
그래도 열심히 하는 모습이 참 좋아요.^^
유미씨도 많이 늘어서 잘 하고 서준이는 멋지고, 우식이는 귀엽고 그렇습니다.^^

scott 2021-01-20 20:07   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
기이하게 이서진은 드라마 영화에서는 無매력인데 식당 민박 가이드 이런건 잘어울려요 ㅋㅋ

후애(厚愛) 2021-01-24 19:04   좋아요 1 | URL
ㅎㅎㅎ 無매력에 빵 터졌습니다^^
요즘 이산을 보고 있습니다. ㅎㅎ
식당 민박 가이드 정말 잘 어울리긴 합니다. ㅋㅋ

Breeze 2021-01-21 09:34   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
나영석 프로그램에서 신서유기만 빼고 다른건 다 본방사수예요.
출연진들이 너무 힘들어보이긴 했지만 저에게는 좋은 프로그램입니다.
윤여정 배우 힘들어보여서 걱정했어요. 병나지 않았을까...

후애(厚愛) 2021-01-24 19:09   좋아요 1 | URL
신서유기는 규현이 때문에 보게 됩니다.^^
그쵸 모두 힘들어 보여서 안타깝고 그래도 열심히 하는 모습들을 보니 또 기특하고 그렇습니다.
윤여정님이 휘청 거릴 때 걱정이 되기도 했고, 날씨가 추워서 아프면 어쩌나 하는 생각도 들었어요.
모두 잘 해낼 수 있을 것 같습니다.^^

페크pek0501 2021-01-23 14:26   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
이상문학상 작품집, 나왔군요. 우리집에 해마다 모은 게 아마 30권쯤 될 것 같아요. 지금 확인해 보니 2019년 것도 있네요.
그다음부터 사지 않았나 봐요. ㅋㅋ

후애(厚愛) 2021-01-24 19:21   좋아요 1 | URL
예전에 저도 해마다 모았는데 언젠가 갑자기 구입을 안 하게 되었어요.
모아 둔 책들은 친구들과 지인한테 입양을 보냈습니다. ㅎㅎ
모아 둘 때는 매년마다 꾸준히 구입했는데 이제는 모아 둔 책들이 없으니 구입하지 않게 되더라구요. ㅎㅎ
참 이상하죠.^^

2021-01-24 20:23   URL
비밀 댓글입니다.

2021-01-27 16:46   URL
비밀 댓글입니다.