페리페라 올리브 리프트 나이트 젤 마스크(수면팩) - 70ml
클리오
단종

‘페리페라 올리브 리프팅 나이트 젤 마스크’

보기만 해도 얼굴에 영양을 듬뿍! 줄 것 같은 크림입니다.^^
양은 30ml라 자그마하지만, 흡수력이 뛰어나서 좋아요.
(제가 받은 건 체험단 제품이라 30ml이지만, 정품은 70ml 양은 좀 넉넉하겠어요.^^)

부드럽게 발리는 감촉에 하루 동안 지친 얼굴을 달래줍니다.
향은 약하게 올리브향, 솔잎향(?)도 느껴져서 향긋하고, 신선한 느낌이 듭니다.
전~ 자기 전에 기초 손질 후 눈가부터 촉촉하게 발라줍니다.

자고 일어나면 탱글탱글하고, 부들부들한 피부를 만날 수 있어요.^^
‘체험단 제품’으로 받아서 한 보름 정도 꾸준히 발라 보았는데 건성인 제 피부에도
촉촉함이 느껴집니다.^.~
날이 쌀쌀한 계절에는 피부수분보충이 필수입니다.
‘페리페라 올리브 리프팅 나이트 젤 마스크’ 곁에 두고 촉촉한 피부로 가꾸셔요.^.~

행복희망꿈 2007-11-17 09:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그냥 사진으로 봐도 촉촉해 보여요.

뽀송이 2007-11-18 16:10   좋아요 0 | URL
엄청 빨리 흡수되서 매끈해요.^^
음... 촉촉함보다는 매끈하다는...^^
바를 때 촉감이 좋아요.
님~ 차가운 날에 수분보충 신경쓰셔요.^.~

실비 2007-11-17 12:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
말라주고 그냥 자는거지요?
페리페라 비비크림이랑 파우더 썼는데 괜찮더라구여.
마스카라도 괜찮구요.

뽀송이 2007-11-18 16:12   좋아요 0 | URL
후훗...^^ 바르고 그냥 주무시면 됩니다.^^
그래서 좋지요.^^
페리페라 제품 용기도 예쁘고, 품질도 괜찮은 것 같아요.^^
특히, 마스카라는 생각보다 꽤~~~ 좋아서 저도 애용하고 있답니다.^.~
실비님^^ 주말 잘 보내셔요!!