퓨어로이스 황토팩 1+11 기획세트
퓨어로이스
단종

‘퓨어로이스’ 황토팩은 가루로 된 제품입니다.^^

좋은 황토만을 엄선하여 자연 숙성시킨 무방부제, 무색소 황토팩 이라고 하는데
향이 거북하지 않고, 입자가 고운 것이 대체로 만족스럽습니다.^^
요즘은 가루날림 때문에 액상상태의 황토팩도 더러 나와 있는데요.
그래도 일주일에 2번 정도 사용하기에는 ‘신선도’로 보면 가루상태도 좋은 것 같아요.
이 제품을 구입하면 황토를 갤 자그마한 그릇과 솔이 들어 있어요.^^

1. 황토 한 팩에 물 10ml를 잘 섞어서 크림상태로 만듭니다.^^
(처음부터 물의 양을 많이 하시지 마시고, 커피 스푼 하나정도 해 보신 후
맞추시면 됩니다. 그리고 피부 타입이 ‘건성’이시라면 ‘꿀’을 약간 넣으시면 좋습니다.^^)
2. 그리고 솔을 이용하여 얼굴 전체에 고루 펴 발라 준 후에...
3. 반 정도 건조가 되면 미온수(여름에는 찬물로 괜찮습니다.^^)로 씻어줍니다.
4. 이때 함께 받으신 ‘퓨어로이스 비누’으로 세안하시면 잔여물 없이 깨끗이 마무리

됩니다.^^

음... 황토팩이 생각보다 사용 후에 굉장히 ‘부드러운 느낌’을 줍니다.
전 일주일에 2번 정도 사용하는데요.
자잘한 뽀루지나, 각질에 좋은 효과가 있는 것 같습니다.^^
모든 피부타입에도 무난합니다.
과일이나, 곡물 종류가 잘 맞지 않은 분들도 한번 쯤 써 보셔도 좋을 듯합니다.^^*

이 제품은 구성도 만족스럽습니다.^^

뽀송이 2007-08-21 19:58   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이 제품은 구매하셔서 주위 지인들과 나눠 쓰셔도 좋을 듯 합니다.^^
양이 많습니다.^^

행복희망꿈 2007-08-22 07:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
좋은가요? 저도 좀 나눠주세요.

뽀송이 2007-08-22 11:52   좋아요 0 | URL
가격대비 좋은 것 같아요.^^
'참토원'은 좋긴한데 가격이 좀 쌔니까요.^^;;
크게 부담없으면서 괜찮아요.^^
꿈님^^ 던집니다. 자!! 받으셔요.^^;;