벤트의 여왕 물만두님이 고대하시던 이벤트가 다가오고 있습니다..
올해를 넘길줄 알았더니..그래도 이번주안에 끝을 볼듯합니다..
141명이면 하루 30명으로 생각해서 금요일에는 12345가 되지않을까요?
음 이벤트를 뭐를 할까요?
1.12345 캡쳐 한분..이벤트의 꽃은 역쉬 캡쳐 이벤트..
수전증이란 부작용이 있긴하지만 그래도 캡쳐가..크리스마스 주말이라 참여가 적을수도 있지만 주중에 걸리면...
2. 요즘 논술식이 너무 유행이라서..저도 한번 해봅니다..(목요일밤 12시까지)
제서재에 대한 느낌이나 생각을 써주세요.
3. '수니나라' 나 '재진은영'이란 네글자로 사행시를 지어 주세요..(목요일밤 12시까지)
2번과 3번의 당첨자는..추천수로 최다 득표 하신분 5분의 이름을 적은 쪽지를 우리 아이들에게 뽑기를 시켜서 한분을 정하겠습니다. 2번은 재진이가 뽑고..3번은 은영이가 뽑고..우리남편을 선관위(?)로 임명하겠으니 비리는 없을겁니다.
그런데 선물은...너무 적어서 죄송하지만 당첨되신 3분에게 각각 만원 상당의 책을 보내드리겠습니다. 바쁜 연말이지만 많이 참여해 주세요^^
(2번과 3번 쓰실 페이퍼 아래에 만들겠습니다.)
흠흠..추가..
1,2,3번 이벤트는 중복을 금합니다. 각 이벤트중에 한개만 당첨되실수 있습니다.
다른이벤트에 당첨되실경우 제일 처음 되신것만 인정하고..다음분에게 당첨이 넘어갑니다.
예. 물만두님이 3번에 당첨되셨는데..캡쳐까지 1등을 했다..3번만 당첨으로 인정하고 캡쳐 당첨은 2등인분에게 넘어가는것입니다.^^