일하다허리에 무리가갔나 최근요통때문에 고생이네요 한의원에침맞으러 다니고있는데 잘났지않네요
앉아있다누워있다일어나는게 참힘드네요 이렇게아프면 다시금건강의소중함을생각하게되는데  허리가
아프니 몸이영  움직이기힘들고책도읽기힘든 사둔책도빨리읽어야하는데

카스피 2015-03-30 23:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어이쿠 몸조심하세요.저도 지난 겨울 빙판에 넘어진후로 현재 왼쪽팔을 거의 쓰지 못하고 있어요.물리치료를 받아도 그닥 효과가 없더군요.팔자체는 아픈지 않은데 팔을 뻗거나하면 시큰 시큰 거리는게 참 신경쓰이네요ㅜ.ㅜ

재는재로 2015-04-07 21:59   좋아요 0 | URL
요새한의원다니고있는데잘낫지않네요나을만하면또아프고참신경쓰이네요하필허리라서 만성될까걱정입니다

재는재로 2015-03-31 07:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
고맙습니다저도작년초넘어져서팔뼈에금이갔죠한달정도병원신세지기도했는데물리치료를받고애도잘낫지않더라구요악력도잘회복되지않고겨울에는괜히시큰거리더라구요어릴때는잘안다쳤는데나이를먹어가면이상하게다치게되네요허리좀나을듯싶은데잘낫지않네요
님도몸조심하세요다친것보다후유증이더걱정이에요지금도요통때문에아픈데나와도다치기쉬워지다고하더라구요
자기몸은자기가관리할수밖에없어요 허리가아프니누워있다일어나는게제일힘드네요