사도 5
오키 마미야 지음, 카와하라 츠바사 그림 / 학산문화사(만화) / 2006년 10월

도대체 얼마만인지 모르겠습니다. 4권이후 다음권이 나오기를 기다린지 어언 3년! 다음권이 언제 나올지도 모른채 묵묵히 기다리고만 있었더랬죠. 나중에는 언젠가는 나오겠지? 라는 생각만으로 잊고 지냈습니다.

전혀 생각도 하지 못하고 있었는데 생뚱없이 이 책이 발간된 것입니다. 드디어! 드디어 5권을 손에 쥐었습니다. 역시 작화는 죽음이더군요! 환상적인 그림체는 더욱 아름답고 멋지게 그려져 있더군요. 그 질긴 기다림의 시간도 울분도 그림을 보고 나니깐 다 사라지더라구요.

그런데 워낙 시간이 많이 흐른뒤라 그런지 "누가 누구랑 엮어졌더라? 얘와 얘가 커플인가? 아님 저쪽인가?" 긴가민가 하더군요. 그렇게 미친듯이 좋아했었는데 시간앞에서는 역시 어찌할수가 없더군요.  조금씩 읽어나가다 보니깐 감이 오더군요. " 어쩜 이 사실을 잊을수가 있지? 나 정말 기억력에 이상이 있는것 아냐?" 하며 스스로 또 자학을 했더랬죠.

천방지축 순진둥이 아슈레이 때문에 마음 고생 안할 날이 없는 티아는 여전하더군요. 그리고 테이오우의 사고치는 버릇은  또 여전하더군요. 그래서 케이카가 수습하느라 정신없이 돌아다니느라 또 고생이구요. 그렇지만 그들의 미모는 사랑은 그대로더군요. 가슴설레는 두근두근거리게 만드는 그들의 이야기는 지금도 현재진행형입니다.  다음권은 예고라도 해주고 나왔으면 좋겠네요. 그것도 빠른 시간안에 후속권이 나와주면 더 좋겠지만요. 호호호~~~ 오늘도 즐거움 가득한 시간이었어요

yukino37 2006-10-24 10:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
허억~~~~!!늦어서 죄송해요~~쓴다 쓴다 하다가 한편도 못쓰고 말았어요. 흑흑 아 이 만화는 야오이인건 아시죠?

yukino37 2006-10-24 14:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그럼 다행이에요~~호호호~~