오란고교 호스트부 7
하토리 비스코 지음 / 학산문화사(만화) / 2006년 3월

오란고교라 하면 돈되지, 명성높지, 사회적 지위까지 높은 초엘리트 고교! 이 학교에서 시간이 넘쳐 흐르고 남는 미소년들이 모여서 만든부가 하나있었으니 바로 이 책의 제목인 오란고교 호스트부다! 이 호스트부에는 많은 소년들이 등장하지만 이 부에서 가장 중요한 인물이자  없어서는 안될 인물이 한명 있다. 그는 실질적인 왕으로 어둠속에서 희미한 미소를 뿌리며 그 힘을 절대적으로 발휘하는 군주!  바로 그는 오오토리가의 삼남 코우야이다.

그럼 코우야는 과연 어떤 존재인가? 만사 태평에다가 금전감각조차 없고, 생각없는 부원들로 가득찬 이 부에서 어느 한명은 희생하지 않으면 안되리라. 특히 사고는 사고대로 치고, 돈을 펑펑 써대는 녀석들로 가득찬 이 호스트부에서는 말이다. 있는듯 없는듯 희미하다가도 사건이 터지면 해결사노릇을 톡톡히 해내고 적자를 흑자로 바꾸는 우리의 마이더스손의 소유자 코우야군이 존재하기 때문이다! 또 얼마나 명석한지 이루 말할수가 없다. 이런 그는 과연 어떤 사람이었는지 그의 과거가 궁금해질때가 되었다.

"알려고 하지마! 크게 다친다! 나의 과거를 조사하거나 하는 그런 일이 있다면 당신의 목숨은...흐흐흐~~"

하고 어둠의 향기를 풀풀 풍기면서 저주를 내릴듯해서 물어보고 싶어도 못물어 보았던 그의 숨겨진 과거가 7권에서 볼수 있었던 것이다!! 오히려 숨기면 숨길수록 더 알고싶어지는게 사람의 심리인지라 이 비밀투성이 녀석이 얼마나 궁금했던지 모른다. 그의 과거를 보고는 더욱 이녀석의 매력에 흠뻑 취할수 밖에 없었다! 권수가 늘어갈수록 이 캐릭터들이 더욱 사랑스럽게 느껴지는것도 다 이런 녀석들 때문이리라!