그게 저한테도 오는 거였어요?+.+

일전에 페이퍼에 선물 포장하느라 힘든 얘기며 그것 때문에 초콜릿 넘 많이 썼다는 얘기며 읽으면서도..
그 택배가 저한테까지 올거라고는 생각도 못했어요..^^
그래서, 오늘 갑자기 받은 우체국택배의 치카님 이름을 보며 놀랄수밖에 없었어요..

오옷~ 저 사탕무더기와 치카님의 환상의 상자를 보셔요! ^^

상자를 열어보면 이렇게.......

어디... 한번 꺼내볼까요?

말캉말캉한 머쉬맬로우와 새콤달콤한 감귤초콜릿.. 그리고 치카님의 트렌드마크인 퍼즐엽서!
결코 쉽게 편지를 보여주시지 않는 장난꾸러기~ 흐흐~

네네.. 퍼즐 맞췄습니다..^^

근데 뭐라구요? 2007년부터 다요트 하자구요?
아니, 다요트하자는 사람이 신년벽두부터 초콜릿이랑 사탕을 보냅니까? 아하하~
그리고 제가 이 말 하리란걸 아셨군요.. "넘 적어욧!!!!!" ㅋㅋㅋ

고마와요~^^ 언제나..

자... 맞혀보세요..! 과연 저것들이 지금 남아 있을까요? 아닐까요?

북마크하기찜하기

무스탕 2007-01-09 22:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
삐~ 답입니다. 남아있지 않습니다.
어떻게 저런걸 그냥 둬요. 그건 모욕이에욧! ^^;

chika 2007-01-09 23:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
흐흐흐~ (전 운동 안하고 날개님은 운동하니까 비슷해질라믄 날개님이 저런 걸 드셔줘야 한다니깐요~ 쿠헷!^^)

2007-01-10 00:55   URL
비밀 댓글입니다.

2007-01-10 13:50   URL
비밀 댓글입니다.

날개 2007-01-10 17:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
무스탕님.. 그치만 다요트를 위해 사탕 두알은 남겼습니다... 흐흐흐~
치카님.. 그럼 치카님은 안드신단 얘기? 그러면서 그 손 뒤에서 초콜릿 봉지 까고 있는건 뭐예욧! 다 보여요~ ㅋㅋ
속삭이신 ㅅ님.. 아니 왜 속삭이셨을까나?^^ 아유~ 하나 던져주고픈데 이미 다 먹어서.....ㅎㅎㅎ
속삭이신 s님.. 오오~ 그렇군요! 요번에는 꼭 봅시다!^^