국내에서 보기 힘든 향수47-sa fille

정체불명의 향수네요.
어디에도 이게 뭔지 나와있지를 않네요. 누가 좀 아시는 분 있으시면 알려주세요.
케이스도 없구 해서... 어느 브랜드인지조차 모르겠습니다.

국내 최초로 발매된 한국의 패션 디자이너 향수! “사피(sa fille)”는 패션 디자이너 이정우의 컨셉 향수입니다. 샌들 우드, 카네이션,장미,큐컴버를 포함한 127가지의 성분이 농축된 “사피”는 이제껏 디자이너 이정우가 패션에서 보여 주었던 동서양이 미묘하게 믹스된 메시지를 용기로 표현하였으며 오묘한 자연을 담은 내추럴 퍼퓸으로서 동양적인 젠사상의 바탕위에 정숙함과 엘레강스,로맨틱함을 향으로 표현하였습니다.
자연을 사랑하며 자유스럽고 여유있는 라이프 스타일을 추구하는 사람과 잘 어울린다. 풍부한 감수성을 일깨워 일상의 따분함에서 벗어나게 해 주는 비타민 같은 향수. 슬프고 우울하고 불만스러운 감정을 잊게 하며, 모던한 이미지를 표현할 수 있다.
- Top Note(길들여지지 않은 자연의 향)
첫번째 향기는 투명한 자스민과 신선한 그린 노트의 만남, 그 위에 더해진 큐컴버 향으로 사람에게 길들여지지 않은 자연의 매력을 표현한다
- Middle Note(풍부한 자연의 향)
카네이션, 백합, 장미 꽃 향기가 투명하고 신선한 첫 향과 어우러져 플로랄 향기가 더욱 아름답고 풍부한 자연의 미를 표현한다.
- Base Note(엘레강스한 자연의 향)
샌들우드와 무스크가 풍부한 꽃 향기가 어우러져 만들어내는 우아하고 기품있는 잔향은 내면의 아름다움을 표현한다.
오휘에서 나온 향수였네요..
한국에서 나온 향수였다니 좀 뜻밖이네요.. 아무튼 판다님께 다시 한번 감사드립니다.