국내에서 보기 힘든 향수37-Davidoff Cool Water Deep

"신선하고 현대적인 남성 향취" - 다비도프 쿨 워터 딥(Davidoff Cool Water Deep).

'다비도프 쿨 워터 딥'은 감각적인 향취로 전 세계 향수시장을 강타한 '다비도프 쿨 워터'를 업그레이
드한 제품으로 더욱 깊고 신선해진 우디 아로마틱 향취가 특징이다.
지구의 끝을 향해 탐험하듯 새로운 세계를 경험하고 싶어 하는 남성을 위해 탄생한 것으로, '딥(deep)'
은 미지의 세계에서 느낄 수 있는 고요함과 자유·재충전 등을 의미한다.
나탈리에 로슨(Nathalie Lorson)이 창조한 '다비도프 쿨 워터 딥'은 현대적 감각과 우아함에 대한 새로
운 접근을 통해 상쾌한 남성적인 향취를 재정립했다.
톱 노트의 만다린과 키위가 자극적인 향취로 주위를 환기시키고 선인장 수액이 은은한 아쿠아틱 향조를
표현한다.
이어서 아로마틱하면서 남성적인 클러리 세이즈와 시더 니들이 미들노트를 이루며
산뜻한 향을 제공하고, 베이스 노트의 화이트 머스크와 시스투스·가이엑·히노키 우드 등이 조화를 이루
며 부드러운 향취로 마무리한다.
용기는 테리 드 바크마카프(Thierry de Baschmakoff)가 디자인한 것으로 바다의 근원적인 힘과 깊이,
파도의 움직임을 담았다.
신비스러운 블루 색상으로 이뤄진 투명한 글래스에 메탈 마개와 흰색으로 새겨진 시원스러운 시그니처
가 우아하면서도 현대적인 멋을 더한다.
어두운 검정톤에서 실버 그레이로 그러데이션된 독특한 색상의 패키지는 '다비도프 쿨 워터 딥'만의 깊
이와 철학을 전달한다.

공유하기 북마크하기찜하기