국내에서 보기 힘든 향수35-dalimix gold

아프로디테의 모양을 형상화했다는건 잘 모르겠구.. 그저 입술은 역시 눈에 팍 들어오네요.

달리의 천재성을 보여주는 달리의 여러 향수 중에서도 가장 멋진 디자인이 아닐까 싶네요..

골드라서 그럴까요. ㅋㅋ

달리믹스 골드는 유니섹스 향수인 달리믹스에 이어 런칭된 세련된 여성을 위한 향수이다. 달리믹스 골드의 바틀 역시 달리의 작품에서 영감을 받은 유명한 아프로디테 모양으로 이루어져 있다.

맑고 투명한 달리믹스 골드의 플로럴 하모니는 부드러운 초록의 싱그러움으로 시작되어 섬세한 장미와 자스민의 향으로 이어지고 아쿠아, 스파이시한 느낌으로 마무리된다.

탑노트: 갤버넘, 민트, 백합

미들노트: 장미, 자스민, 블랙커런트, 페퍼

베이스노트: 패츌리, 아이리스, 무스크

공유하기 북마크하기찜하기

panda78 2005-10-27 23:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
달리 향수들은 꽤 인기 있었는데.. 요즘엔 잘 안 보이나요?

아르미안 2005-10-27 23:58   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
쩝.. 용기 디자인이야 환상적이지만, 향은 별로 인기가 없나보죠.. 쩝..
그래두.. 미니어쳐 모으는 저 같은 사람에겐.. 달리는 정말 보석같은 향수죠.. ㅎㅎ

panda78 2005-10-28 00:52   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아닌데.. 달리 씸므, 달리 라구나, 달리 플로르, 르로이 쏠레유 까지 다 인기있었어요. 친구들 중에서도 가지고 있는 애들이 꽤 있었는걸요?

아르미안 2005-10-28 09:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그렇군요... 좋아하시는 분들이 많다니.. 기분 좋네요..
그렇게 인기 있는 상품인 줄은 몰랐네요...
아무튼 달리 향수는 그 독특한 디자인이 시선을 뺏는 멋진 향수임에는 분명한 것 같습니다.