안그래도 알라딘 플래티넘(맞나 -.-a) 회원이신 딸기님.

흑흑 내년엔 이래저래 돈이 더 들어가게 생겼다. 괜히 서재질 시작해서, 보관함엔 책들이 가득한 판에. (어케된 인간이, 보관해둔 책은 기어이 사고야 만다;;)  연말연시 일본 가요프로그램 후벼파다가 급기야 알라딘의 '음반' 분야에까지 검색을 시작하고야 말았다. 필 꽂힐 기미가 보이는 그룹들이 꽤 생겨났으니...책값만 해도 장난이 아닌데, 이젠 음반 값까지 들이게 생겼다.

Dreams Come True와 Orange Range, 히라이 켄, Glay, MISIA의 씨디 몇장을 '일단' 보관함에 넣어놨다.
하지만 모리야마 료코와 포르노그라피티의 음반은 알라딘에 없으니 일본에서 사가야 할 듯. 처음 일본 왔을 때 버닝 기미를 느끼게 만들었던 Husking Bee의 음반도 구입 품목.

하이드 2005-01-03 00:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어 새해를 맞이하야 폴더의 색깔이 변했네요. ^^

저도 안그래도 알라딘 플래티넘 회원인 미스하이드. -_-a 내년엔 책 그만 살라요. 믿거나 말거나입니다.

딸기 2005-01-03 00:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저걸 폴더라고 부르나보죠?

하이드님, 새해 복 많이 받으시고요.

내년엔.. 글쎄요, 책 그만 사실 수 있을까 잘 모르겠지만요. :)

숨은아이 2005-01-03 17:27   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
영역 확장을 축하드립니다. 새해 복 많이 받으시구요. ^^ 전 영역 확장도 못하고, 잘 읽지도 못하면서 왜 자꾸 질러대는지... 흑흑.

딸기 2005-01-03 21:17   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
결국 오늘 질러버렸어요. ^^;; 여기 CD값이 장난이 아니라서요.

싱글 음반은 겨우 한두곡 들어있으면서 기본이 만원 넘어가고요

모리야마 료코 베스트음반, 포르노그라피티 음반 2장, 허스킹 비 1장, 애기 동요집 1장, 남편이 고른 '기지단'(캡 웃김) DVD 1개... 이렇게 해서 18만원 정도 나왔어요. 나머지 것들은 알라딘에서 찾아보니깐 베스트음반이 대략 1만3000원 정도인 것 같던데. 서울 가서 사려고요.
숨은아이님도 새해 복 많이 받으세요.