전출처 : 밀키웨이 > 스타리님, 별다방 잘 되시길 바래요

별다방에서 마시는 차 그 한잔에는 사랑과 행복이 가득가득 담기길...

그 한잔을 더불어 함께 마실 수 있는 그대들이 있어서 행복합니다.

코코죠 2004-07-11 21:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
별다방 개업을 축하합니다. 문턱 닳게 드나들께요. 외상도 받아주시고...음, 또... 가끔은 마담님이 저랑만 놀아줘야 해요 :) 헤헤

starrysky 2004-07-11 23:15   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아잉, 오즈마님.. 달나라 공주님이 외상이라니요.. 달에 널리고 깔렸다는 문스톤 한조각이면 저희 별다방 커피를 종류별로 다아~ 드실 수 있답니다. 오실 때 꼭 양쪽 주머니에 빵빵하게 문스톤을 채워오세요. ^^
그리고 공주님들(달나라 공주, 판다 공주, 은하수 공주, 오로라 공주 등등등)을 위한 특별 예약석도 완비되어 있으니 애용해 주세용~ ^-^

마태우스 2004-07-12 13:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
제가 좀 늦게 왔지요? 별다방 개업을 새삼스래 축하드리구요, 독자추천 실린 것도 축하드려요. 독자로서는 매우 영광스러울 테지만 전 안되봐서 기분이 어떤지 몰라요^^

mira95 2004-07-12 15:57   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
별다방 개업 축하축하^^ 근데 스타리님 개업 축하 선물은 없나요?ㅋㅋ

starrysky 2004-07-12 16:57   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
마태우스님, 어제 개업식날 들러주시지 않아서 쪼끔 섭섭했어요. 님을 위한 특별석을 마련해 뒀었는데 말이지요.. 벤지에게 줄 개비스킷과 함께요. 그래도 오늘 이렇게 들러주셨으니 님을 위한 차를 다시 정성껏 달여드리겠습니다. (님은 커피 안 드신댔죠?) 그리고 말이죠, 독자추천 코너에 안 올라보셨다니요, 제가 본 것만도 두 번이 넘는 것 같은데.. '사다리 걷어차기' 서평도 거기 올랐었다구요. 혹시 알라딘 뉴스레터를 안 받아보시는 거 아녜요? ^^
미라님, 후후, 미라님의 축하를 못 받았으면 섭섭해서 울어버렸을 거예요. (저 울보인 거 아시죠?) 개업 축하 선물은.. (이런 건 님이 저한테 주셔야 하는 거 아닙니까? 넹?) 어제 돌아가시는 길에 한 봉지씩 가져가시라고 진짜 별을 따서 만든 별사탕 준비해뒀었는데.. 어머, 손님이 워낙 많이 오시다 보니 그새 다 떨어졌네요.. (자랑이예요 ^^) 오늘밤에 별이 뜨는 시각이 되면 다시 몇 조각 더 따다서 콩콩 빻아서 별사탕 많이많이 만들어 놓을게요. 그러니 내일도 들러주세요~ ^-^