머털이 2005-01-07

짜잔~ ^^
두심이님 안녕하세요? 오랜만에 인사드려요. 조금 늦었지만 먼저 새해 인사부터 드릴께요. 올 한 해 기쁜 일, 행복한 일 많~이 생기시기를 바랄께요. 지금 하고 계신 일도 잘 하시고 항상 건강하세요. 제 서재에 남겨주신 글에 답글도 못달고 있다가 이렇게 그냥 있어서는 안된다는 생각에 이렇게 오랜만에 알라딘에 들어오고 두심이님 서재에 왔습니다. 두심이님도 그동안 많이 바쁘셨지요? 저도 이번에 조금 바쁘게 가을을 보냈습니다. 저 이번에 학위과정 마치고 졸업하게 되었거든요. 축하해 주실거죠? ^^ (인사도 늦게 드리고서는 참 염치도 좋네요 히히) 이제는 조금 여유를 가지고 제가 좋아하는 책도 읽고 영화도 보고 운동도 할 생각입니다. 물론 연구도 게을리해서는 안 되겠지만요. 졸업은 하지만 군대를 가지 않은 대신에 연구원으로 병역의 의무를 마쳐야 하기 때문에 앞으로도 2년정도는 계속 대전에 있을 예정이에요. :) 예전처럼 다시 알라딘에 자주 들러서 이 곳에서 알게된 많은 분들과 계속 좋은 인연을 가꾸어 가도록 하겠습니다. 앞으로 자주 뵈어요 두심이님~ ^^

미네르바 2005-01-08 22:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그럼, 이번에 졸업하시는 거군요. 미리 축하해 드릴게요. 졸업 선물은 뭘 해드려야 되나?ㅎㅎ 일단 마음부터 드릴게요^^