밀키웨이 2004-07-11

고마와요
지난주는 뭐하느라 그리 바빴는지..^^
애들 챙기랴..시아부지 생신이 있어서 그거 신경쓰랴...
아무리 날나뤼며눌이라지만 그래도 생신은 챙겨야죠..^^
근데 막상 한 건 하나도 없어요.
그냥 정신만 산란했죠.
아영어머님이 챙겨주신 글 보았답니다.
누군가 그렇게 저를 챙겨주시고 궁금해하고..그런 거 참 좋네요.
제가 그런 거 참 못하거든요.
아니, 웹으로는 오히려 더 잘해요.
안보이면 그냥 왜 요즘 안보이냐? 궁금하다..이런 말 곧잘 쓰곤 하는데
막상 실재로는 잘 못하게 되는 건 왤까요?
쫌 쑥쓰럽다고 해야 하나요?
울 동서 보면서 느끼는 건데...고마우면 고맙다고 좋으면 좋다고 싫으면 싫다고 갖고 싶으면 갖고 싶다고 말할 줄 아는 것도 아무에게나 허락된 일은 아닌가보다 싶기도 하고
그렇게 살 수 있는 사람들은 어찌 보면 세상에 대한 경계심이 없어서 그럴 수도 있겠다 싶기도 하고
자라오면서 든든한 애정의 뒷받침을 받았기 때문일런지도 모른다는 그런 말도 안되는 확대해석까지도 하곤 한답니다.
아..얘기가 길어지려나 봐요 ^^

위의 글...제 서재에 아영어머님이 달아주신 코멘트 뒤의 부분인데 혹시 못 보실까 싶어 ㅎㅎㅎ
여기 다시 써놔요.
주책이죠?

아영엄마 2004-07-11 19:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
밀키님~ 바쁘셨군요.. 전화로 이렇게 서로 안부전하자고 하면 저도 못할 것 같은데, 이렇게 글로나마 서로의 안부를 묻는 것이 참 마음 편하고 좋습니다. 그래서 제 이벤트에도 참여하지 못하신 건가요? 아쉽그로...(님이라면 백점 맞으셨을 것 같은데..) 어쨋든 반가워요!!

밀키웨이 2004-07-11 19:15   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
엇?
이벤트가 있으셨나요?
아...정말 아깝네요 ^^

밀키웨이 2004-07-11 19:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
지금 뒤늦게 이벤트 문제를 보았습니다
아이고..정말 정성이 대단하십니다.
이렇게 계속 퀴즈이벤트가 계속되면 안된다고 강력하게 주장합니다.

하지만 이런 퀴즈 이벤트 덕분에 잘 몰랐던 알라딘 분들에 대해 새롭게 알게되는 이야기가 많아 참 좋아요.

문제 만드시느라 정말 힘드셨겠어요.
성황리에 이벤트 마치심을 축하드립니다.

아영엄마 2004-07-11 19:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
밀키님.. 저 조촐하게 보내려고 제목에 '이벤트'자도 안 붙였더니 딱 제가 책 내놓은 수만큼밖에 응시를 안하셨더군요..^^;; 오히려 다행이다 그러고 있어요.. 앞으로 문제 내는 건 저도 힘들어서 안될 것 같습니다. 이젠 뭐든 조용히~ 지나가야지!! ^^*