비트 제모크림(민감성피부용) - 민감성 피부용 100g
RECKLITT BENCKISER
단종

여름이 다가오면 여성들의 고민거리가 있지요. 민소매나 수영복을 입으려면 여성들은 털과의 전쟁을ㅋㅋ 전 개인적으로 진짜 돈만 많으면 여성용면도기 쓰고 싶어요. 요즘 티비 홈쇼핑에서 괜찮은거 봤었는데 그게 가격의 압박이 상당하더군요. 그렇다고 남성들처럼 매일 수염을 깎는다면 모를까 자주 쓰지 않으니 그 비싼 거 살 수도 없고 그래서 이렇게 저렴한 걸로 일년내내 쓰고 있습니다. 전 털이 많지 않아서 자주 쓰지 않으니 이년도 거뜬 할 건 같아요. 전 민감한 피부라서  비트제모크림 사기가 망설였는제 민감성피부용으로 나왔다고 하니 큰 맘 먹고 사서 써봤는데 민감한 자극같은 것은 덜 한편인데요. 그렇다고 무자극은 아닌 것 같아요. 조금은 피부에 시큰 한 맛이 있어요. 그리고 냄새는 원래 제모크림 냄새가 좀 역겹지 않나요.? 냄새는 대략 상상초월 짜증입니다. 웬만하면 냄새를 맡고 싶지 않습니다. 제거는 깨끗하게 잘 되는 편입니다., 깨끗하게 안되면 한번 더 사용하시면 완전 말끔히 제거 될 것 같아요. 다만 진짜 앞에도 말했듯이 냄새가 싫어서 한번에 해결되길 바랄뿐~ 그나마 비트제모크림이 냄새가 순한편이라고 하죠?! 저렴하게 일년내내 비트제모크림으로 여름을 보내시길 바랍니다.^_^ㅋ

가넷 2006-05-28 20:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이런것도 있었군요....
그런데 알라딘에서 화장품 파는거 이제야 눈치챘네용..--;;

놀자 2006-05-31 17:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
알라딘 화장품몰도 생기니 참 좋더라구요~

해리포터7 2006-06-01 11:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이런 것도 있었네요.민소매 입을 일이 없어서 생각못했는데, 놀자님 이거정말 효과좋은가요?올여름엔 함 도전해볼까하구요.벌써 6월이에요.그나저나 놀자님 이미지 넘 귀여워요.하나 복사해놨어요.ㅋㅋ