〓 1~7권 세트.

책 잘 받았습니다 ^^*

오늘 아침 9시쯤에 도착하였답니다.^^

날개님 첫 이벤트 하던 날 제 컴은 서비스 센타에서 치료를 받고 있는 사이에

벤트가 끝나버렸다는 것을 알고 얼마나 심한 슬픔에 빠졌는지...ㅜ.ㅜ

그 슬픔을 이겨내고..(-_-;;) 벤트에 참여했는데 좋은 결과까지 나와버렸네요..^^*

정말 감사합니다.^^ * 재밌게 읽겠습니다..^^*

건강 조심하시고 행복하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

☆*****************************************************************************************************☆

날개님과 너무나 잘 어울리는 이미지인 것 같아 제가 모아둔 것입니다..^^

★++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++★

↑ 겨울철 간식 거리~^^;; 맛있게 드세요...호호 ^0^

물만두 2005-02-03 11:15   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
축하드려요^^

날개 2005-02-03 12:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
받으셨군요..^^* 재밌게 읽으세요~~
이 페이퍼는 퍼갈께요.. 이쁜 그림들만 모으셨네~ 여기 그림 중에 골라서 이미지로 할래요..헤헤~
살쪄서 간식 저렇게 먹으면 안되는데.. 할수없죠, 놀자님이 주시니 오늘만 먹어야쥐~~ㅋㅋ

놀자 2005-02-03 16:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
만두님// 감사합니다.^^*
날개님// 책 정말 재미있게 볼께요..^^* 감사합니다.
이미지 맘에 드셨다니, 기쁘네요..^^*