→ 그러므로 나는 계속 깨달아야 한다. 책을 읽는 동안만이라도. 적어도, 끊임없이.

쉴라 제프리스, <래디컬 페미니즘>

주디스 버틀러, <젠더 트러블>

알리스 슈바르처, <아주 작은 차이>

오드리 로드, <시스터 아웃사이더>

수잔 손택, <은유로서의 질병>

애비 노먼, <엄청나게 시끄럽고 지독하게 위태로운 나의 자궁>

손희정 외, <을들의 당나귀 귀>

구세나, 박효진, 이소현, <페미니스트 교사들의 열두 달 학교 생활>

윤유석, <샘골 사람들, 최용신을 말하다>

뉴필로소퍼 12 <가족으로 살아간다는 것>

언유주얼 10 <XXXY - 여와 남>

그리고 전번 부동산 책들에 파묻혀 버린 두 권을 다시 여기에 가져온다.

피터 노왁, <섹스, 폭탄 그리고 햄버거>

매트 프래드, <포르노 판타지>

모두 중고책, 선편으로 받을 예정.

단발머리 2021-04-22 07:31   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
바다를 헤치고 난티나무님께 도착할 책들, 잘 구경했습니다. <시스터 아웃사이더>, 더는 미루지 말고 읽어야겠다 결심도 하게 되고요^^

난티나무 2021-04-22 18:44   좋아요 0 | URL
사려고 마음먹은 책 몇 권이 중고로 보이길래 이래저래 왕창 질렀는데 소포를 언제 보낼 지는 좀 두고 봐야 할 것 같아요.^^ 같이 읽어요~!^^

다락방 2021-04-22 08:14   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
난티나무님!
<젠더 트러블>은 다같이 읽읍시다! 스케쥴은 4월 지나기 전에 공지할게요.
<포르노 판타지>와 <래디컬 페미니즘>은 저도 이미 갖고 있어요. 난티나무님, 저랑 같이 읽어요!!
>.<

난티나무 2021-04-22 18:45   좋아요 0 | URL
네네~!! 중고로 있길래 냉큼 샀어요! 같이 읽어요 다락방님~~~~^^

수이 2021-04-22 08:53   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
계속 읽고 계속 읽고 계속_ 이 열정을 본받도록 하겠습니다! 이걸 언제 다 읽지?! -.- 이 표정이 아니라 왜 이 표정을 짓게 되는 걸까요? 😊 근데 포르노 판타지는 못 읽을 거 같아 ㅠㅜ

난티나무 2021-04-22 18:51   좋아요 0 | URL
책을 사면 뿌듯한 이 마음~ 으헉....^^;;;;;;
포르노 판타지... 뿐만 아니라 포르노 관련 도서 섭렵해야 해요.ㅠㅠ 힘들어도 어쩔 수 없어요. 저는 발등에 불 떨어짐.ㅠㅠ 많이 알아야 잘 싸운다! 요즘 작은넘과 대치 중입니다. 흑흑.