얼마전에 트윗에 돌아다니는 사진 몇장만 봤는데, 오늘 그 출처를 찾아서 나머지 사진들도 눈 반짝반짝 거리면서 다봤다. 팔로잉했으니,계속 탐욕부려야지.

인스타 타이틀이 Hot Dudes Reading 이다. 꺄아~

남녀노소고양이강아지 불문하고 책 읽는 모습에는 언제나 확 끌린다. -> 왜 이렇게 썼는지는 나중에 다시 따로 페이퍼로 쓰겠지만 후훗-

'이성이 이런책 읽고 있으면 반한다' 뭐 이런 페이퍼도 내가 몇 번이나 작성한 사람이다. ㅎㅎ '책 읽는다' 는 것을 지켜보는 것은 필연적으로 '어떤 책'을 읽고 있는지로 수렴한다. 별볼일 없는 책 읽고 있으면 반함수거. 지극히 개인적인 취향의 망상이다.

이런 사진들

이 남자는 심지어 매너 돋게 백팩도 앞으로 매고 계심.

책을 들고 읽는 포즈가 터프하심.

책 읽는 모습이 사랑스러움.

이 사진, 이 사진이 문제다. 인스타 멘트로는 러시아 희곡이라고 하는데, 헉;

물론, 여러분도 알고, 나도 알고..

책 읽는 남자라고 다 섹시한게 아니라, 섹시한 남자가 책을 읽으면 섹시하다는 거.

요즘 차줌마가 요리하는게 멋져 보이는게, 요리하는 남자는 섹시하다. 라는 명제와 맞지 않고,

요리하는 차승원이 섹시해보이는 것과 마찬가지인거지.

그렇더라도, 그 사람이 읽는 책이 다른 어떤 것보다 내게 그 사람을 좋아하게 되는 포인트임이 분명하다.

핫듀드리딩 인스타는 여기 https://instagram.com/hotdudesreading/

북마크하기찜하기
  1. 책 읽는 고양이는 섹시하다
    from 책과 고양이와 이대호 2015-02-22 20:05
    남녀노소고양이강아지 불문하고 책 읽는 모습에는 언제나 확 끌린다. 핫듀드 다음으로는 'Cats only Bookclub' 입니다. 책, 고양이, 커피 혹은 차, 꽃 이런 세상을 아름답게 하는 조합은 옳습니다. 핫듀드보다 고냥이 고양이온니북클럽- https://instagram.com/catbookclub/뽀나스로 'nocatallowed'독온니북클럽 https://instagram.com/dogbookclub/마무리는 서재 고양이 말로군과 리처군 그리

blanca 2015-02-21 14:52   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와, 눈이 정화되네요. ㅋㅋ 하도 스마트폰만 들여다보는 문화라 뭔가 아주 신선하고 반갑기도 하고요.

하이드 2015-02-21 15:06   좋아요 0 | URL
스마트폰으로 소리나게 오락하는거 진짜 싫어요. 아니더라도 지하철에서 진짜 제일 한심해 보이는게 스마트폰 오락.. 은 저도 많이 합니다만 ㅎㅎ

여튼, 외국에는 지하철에서 와이파이 안 되기 때문에 책 읽을 수밖에 없다고 누가 그러기도 하던데, 책 읽는 모습은 아름답습니다. 게다가 저런 미남들이 읽어주면, 눈과 뇌가 다 정화되는 기분입니다.

블라썸 2015-02-21 17:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
책을 읽어야 하는 이유 중 어떤 분이 그러시더라구요. 지하철에서 책 읽는 여자는 섹시하다라구요. ^^ 저야 섹시하고는 먼 사람이지만 지하철로 이동할 때는 책 한권 들고 다니며 꼭 읽으려고는 합니다. ^^

하이드 2015-02-22 01:21   좋아요 1 | URL
책 읽는 모습을 보는 것은 늘 기분좋습니다 책이 있으면 어디를 다니던간에 든든하죠. ^^

moonnight 2015-02-21 20:28   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
웅와~~^^ 진짜 시민들인거죠 모델들 같..@_@;;; 멋져요 멋져♥

하이드 2015-02-22 01:22   좋아요 1 | URL
네, 한 명이 찍고, 코멘트 달고 그러더라구요. 멋진 남자 많이 발견해서 많이 찍어주길! ㅎㅎ

띠리띠리 2015-02-22 10:14   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
예전처럼 책읽는 모습을 쉽게 볼수있다면 좋겠어요.^^

coolcat329 2015-02-23 22:07   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
오~~정말 확 끌리네요!