과연 몇권이나? 지난번엔 아홉권 가져가서, '폭스이블' 한 권 딱 읽고 여덟권 들고 부산 돌아댕기느라 어깨 빠질뻔한 기억이;;

사실 이번에도 월요일, 화요일, 그리고 수요일 아침에 오는 스케쥴이니, 집에 있다면, 두세권이나 읽으면 많이 읽는거다.

한 한시간쯤 고민하다가 결국 골라낸 책!

두둥-

지금 막 읽기 시작한 책이라 놓을 수 없다.

이 책 읽고, 아사다 지로 리스트 만들어서, 다 읽어야지~ 룰루-

하워드 진의 책.

십자군 이야기 읽고, 그리고, 방금 전쟁중독을 읽고 나니, 이런 책이 땡기는 모드이다.

미국 관련 리스트 준비중이다.

촘스키의 9-11

도대체 언제 샀는지도 기억 안나지만, 대충 파운드 가격표가 붙어 있는거 보니, 대략 제작  년 영국 갔을 적인가보다.

놔두고 있으면 오래오래 안 읽을 것 같은 책.

아마존에 주문한 타임아웃 모로코가 왔었으면 좋으련만!

가벼운 책도 하나 챙기고,

책 속에 등장하는 요리 이야기이고, 목차에 등장하는 책들을 보건데, 책 꽤나 사게 만들 것 같은 책이다.

읽으려고 몇주전부터 빼 놓았는데, 이번에 가지고 가 보련다.

잘 된 멜로라는데? 크리스토퍼 콜롬버스랑 이름 같은 크리스토퍼 뉴만이라는 애가 프랑스에 가서 겪는 일들이래나 뭐래나.

유럽과 미국의 갈등. 구. 신의 갈등에 대한 것이라고 한다.

어짜피 이 책 읽으면 단편집 말고 읽을 책 없기도 하다. ' 여인의 초상' 읽고싶은데!!!

엊그제 본 'you know, it's like anything else' 에서의 우디 엘런님의 수다가 잊혀지지가 않는다.  기어코, 책장을 다 뒤집어 찾아내고야 만다. 근데, 책이 뒤틀려있다. ㅜ.ㅜ

미안 .

하이드 2005-02-07 03:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아, 동서도 하나 가져가고 싶은데 싶은데 싶은데 존버거 책도~~ 징징징

물만두 2005-02-07 07:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
많이 준비하셨군요. 저는 지금 읽는 스몰 월드나 읽었으면 싶네요^^

작은위로 2005-02-07 08:03   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
많이 준비하셨네요? 전, 한권 가지고 갑니다. 으흐흐.
....간만에 가서 놀아드려야 해요, 동생들이 있으면, 자자, 놀아드리렴, 하고 작은방에 짱 박힐텐데에에.. 두녀석이 다 이번에 못옵니다. -_-ㅋ ^^ 즐거운 연휴되시길!

마태우스 2005-02-07 10:06   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
전 루시디의 '악마의 시' 다 읽는 게 목표입니다. 거기에 더해 이광뇨 평전이랑 한권 더 읽어볼 생각이어요. 그런 생각을 하면 가슴이 벅차죠^^

마늘빵 2005-02-07 10:59   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
큭 저는 뭐 그냥 지금 읽는 <이문열과 김용옥> 하편이나 다 읽어야죠. 머 욕심없습니다.

놀자 2005-02-07 20:59   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우와~설 연휴에 많은 책들과 함께 보내네요~~~~저도 그래야 할텐데..^^;
아,그리고 오늘 책이 도착했어요...^^* 감사합니다.
제 서재에 감사페이퍼도 남겼어요^^;