올해 받은 3개 케이크.

케익당 반이상 나혼자 다 먹었다.

>> 접힌 부분 펼치기 >>

축하할때 같이 먹고

집에선 동생도 없으니 나밖에 먹을사람이 없다.

시작은 동생 휴가 나올때였다.

휴가나왔다고 어찌나 큼직하게 맛난것을 해놓은 우리 엄마.

같이 따라 먹다보니 그 이후에 내생일이였고

그후 회사에서 회식이니 머니 사람들만나고 보니

어느순간 돌아온건 늘어나는 살들.

그래서 다시 추운데도 오리털잠바 입고 거기다가 오리털잠바에 달린 모자 쓰고

장갑끼고 핸드폰에 이어폰 꼽고 오늘은 마스크까지 하고 나갔다.

첨에는 모양이 이상해 좀 그랬는데

아랑곳 하지 않고 열심히 걷는다.

지난주까지 더 이상 안찌게 할려고 열심히 걸었다.

그래서 조금 돌아올려고 했는데

방심은 금물이다. 지난주주말부터 시작해 너무 추워서 나가질 못하고

요즘 왜이리 음식이 땡기는지 좀 먹어댔더니

아주 살이 덩실 거린다.

문제는 민증 사진을 찍어야 하는데..

원래 내 계획은 살을 어느정도 빼고 보기좋게 찍어 다시 만드는 거였는데

이미 얼굴은 보름달이 되서 걱정이다.

선거일때도 걱정이고

그냥 이번달에 사진 찍어버릴까;;;

내일도 나가서 열심히 걸어야겠다.

ps 벌써 이제 트리가.^^

Mephistopheles 2007-11-21 01:14   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저기 그렇게 입고 열심히 걷다가 어디 걸려 넘어지기라도 하면..
그냥 구르시는 것 아니에요 덱데굴덱데굴...

실비 2007-11-21 14:52   좋아요 0 | URL
어제 그렇지 않아도 운동나갔다가 계단 같은데 언덕인 데가 다 얼음이라서
구를까바 조심조심 해닸답니다.
여름보다 겨울에 넘어지는게 더 무섭거든요.
겨울에 계단에서 엎어져 입술아래쪽 꿰맨적이 있어서.ㅠ

BRINY 2007-11-21 09:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
맨위에 케익은 아이스크림 케익인가요? 케익 위에 올려진 저 분홍색이 뭔가요? 한입만...

실비 2007-11-21 15:02   좋아요 0 | URL
아이스크림 맞아용~분홍색이 체리쥬빌레 일거여요~
가장 오래 먹었던게 아이스크림케이크였는데
님 불러서 같이 먹을걸 그랬나봐요~ ^^:

hnine 2007-11-21 15:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
조~기 조 첫번째 케잌만 아직 제가 못 먹어본 케잌인데 맛이 어떻던가요? 아이스크림 케잌 맞지요? BR에서 파는 ^^
보고만 있어도 행복행복 ~

실비 2007-11-22 00:13   좋아요 0 | URL
제가 먹었떤게 체리샤롯뜨인거 같아요~
자주 못먹는거라 혼자서 애좀먹고 먹었지요~
사진으로만 봐도 뿌뜻해지네요.ㅎㅎㅎ