1. L모 쇼핑에서 8월 즈음에 3종 냄비세트를 구입했다. 내가 구입한건 아니고 3중 스테인리스가 요즘은 그리 흔하지 않다며 어머니가 벼르고 벼르다가 구입하신 그런 냄비였다. 알고보니 3종 세트 냄비 1개를 더 보냈으나 어쨌건 4종 세트였다.

2. 이 세트들이 참 좋은게, 우리 집은 작은 냄비가 별로 없어서 라면을 끓이거나 할 때도 조금 큰 냄비를 사용했는데, 이 녀석들이 와서 라면 1,2개. 국 한두번 먹을거 정도는 잘 끊이더라. 덕분에 홈쇼핑에서 괜찮은 물건도 살 수 있다는 생각을.

3. 기막힌건 여기서부터, 어느 날 물을 끓이시겠다며 냄비에 찬물을 부어서 가스랜지로 옮기던 와중에 냄비 손잡이와 냄비가 분리. (이게 말이 되냐고)  뜨거운 물을 담고 옮기다가 이랬으면 어쨌을런지 생각만으로도 아찔하다. 아무튼, 아찔한건 잠시고 찬찬히 들여다보니, 냄비와 냄비 손잡이가 달려있던 부분이 너.무.나 말끔하게 떨어져있다.-_-

4. 도저히 불안해서 다른 냄비도 못쓰겠다.

5. AS든 어떻게 해달라구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다락방 2010-03-03 12:00   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
냄비와 냄비 손잡이의 분리라뇨! 아, 정말 뜨거운 물이 들어있는 상태로 옮기는 거였으면 어쩔뻔 했어요! 등뒤로 식은땀이 흐르네요. 당장 전화하세요, 당장!!

하루 2010-03-04 09:12   좋아요 0 | URL
아..교환해준데요.
하지만 이미 쌓여버린 불신은... (다른 냄비도 떨어지면 어쩌나하는 불안감이 자꾸만 들어요!)