#1.

아인 랜드의 마천루 (원제는 fountainhead)를 읽고 있는데 이거 참 이런 책을 이제서야 읽게 되다니.

지금까지 뭘 한걸까.

#2.

문제는 1권 중간 부분에 10페이지 정도 쪽수조차 없는 페이지가 있다.

남녀 주인공이 처음 제대로 대면하는 장면인데 미칠 지경.
새벽에 둘이 만나는 장면을 읽겠다고 버텨서 페이지에 도착했는데 페이지가 새하얗다.
둘이 만나기는 했는데 중간에 빈 페이지를 지나니 이미 헤어져있다. -_-

어쩌라고.

+알라딘에  신청해서 제대로 된 책을 받아야 하는데 이런 적이 없어서 약간 당황스럽다.
그런데 문제는 왠지 이 책의 다른 책도 이럴거 같은 이 기분은 뭘까.

-------

#3.

현재까지의 진행상황 (위의 글은 22일 정오 즈음에 쓴거고 여기서부터는 저녁 10시 즈음)
교환신청을 하고 혹시나 배송료 같은 것도 궁금해서 1:1질문을 남겼다.
교환해 줄 책을 출고 했다는 문자와 함께, 1: 1질문 답이 왔다.
교환하는 책을 배송해 주는 기사분께 파본 책을 보내면 된다고 한다.

회사에 마침 택배를 받는 사람이 있어서 냉큼 얻어다가 송장을 출력해서 붙이고 준비 중이다.
1장이 아쉬운 만큼 일단은 계속해서 1권을 읽고 있는 중이다.

교환신청을 쓰면서 알았는데 약 10페이지 정도가 깨끗하게 인쇄가 안된 상태인데
부디 새로 오는 책은 인쇄가 잘된 상태면 정말정말 좋겠다.
(알라딘에서 첫 교환인데 나름 끝까지 처리 상태를 써보겠다!)

------

#4.

어제 알라딘에 배송상황을 보니. 기막히게 책이 집으로 가고 있다.-_-

애초에 책을 집으로 받았으나, 교환을 하려면 회사가 편한거 같아서

분명히 교환지에 회사를 넣었는데
이놈의 책은 집으로 가고 있었던거다. 어찌나 깜짝 놀랐는지.
1:1 로 물어보는 메일을 눈썹을 휘날리며 썼더니, 미안하다며 다시 회사로 보내준덴다.

아... 정말...-_-

#5.

2010.02.26

책은 어디쯤....

#6.

2010.02.28
책이 오고 일단 교환을 했는데...
세상에 교환 보낸 책하고 새로온 책이 똑같은 상태이다. 똑같이 새하~얗다.

아무래도 출판사에서 나온 이 판본은 모두 이런듯.
황당해서 교보문고 강남점에 가서 확인해봤는데, 강남점에는 책이 없다. -_-

어찌해야 하는건가!!!!

1. 오늘은 개강일입니다
    from 반짝이는 유리알 2014-01-03 00:39
    오늘은 학원 개강일이었다.내가 하는 일은 - 그러니까 밥 벌어먹고 사는 일은 - 12월 마지막 날과 1월 첫 날이 가장 살 떨리는 날 중에 하나이다. 덕분에 12월 마지막 날 그리고 오늘 하루종일 꼬리에 불 붙은 고양이 마냥 뛰어 다녔다. 그렇게 파닥파닥 뛰어다니다가 6시 반이 넘어서야 정신을 차리고 부랴부랴 회사를 뛰어 나왔다. 그렇다, 오늘은 학원 개강일이다. 회사 근처에 널린게 어학원이건만 원하는 작문 강의는 찾을 수가 없어서 할 수 없이 종로에