배꽃님, 어느 갤러리에 들어갔다가 디카에 담아왔어요^^(사진허락받았어용)

-모태신앙이지만 필요할 때만 하나님찾는 날라리신자  한샘드림

제 서재에 올리려다가 배꽃님 서재에 올리는 것이 나을 듯해서 올려보아요^^

한샘 2006-09-17 21:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
배꽃님, 상심 많으셨죠? 제 착각으로 인한 실수 때문이어요. 정말 죄송해요. 저번에 사진을 다시 수정해서 바꾸고 확인을 한 다음 제 비공개서재로 퍼가기를 했어요. 저는 퍼가기로 생각했는데 오늘 확인을 해보니 퍼가기가 아니라 이동이더라구요. 배꽃님 서재 페이퍼가 아예 제 서재로 들어온 거예요. 이동을 누르며 퍼가기라고 생각했으니 배꽃님께 드린 선물이 사라져버렸어요. 참, 저번에 도라지꽃사진은 허락을 받지 못한 개인사진이라 배꽃님이 담아가기 하신 거 확인하고 비공개서재로 옮겼어요.
며칠 알라딘에 못들어와서 답변을 빨리 못해드렸어요.ㅠ.ㅠ제 실수 용서해시고 다시 선물 받아주시어요~

치유 2006-09-18 05:58   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
한샘님..그랬었군요..어쩐지..지우셨으면 지우신다고 속삭이시기라도 하셨을텐데..없어졌기에 무슨일인가 했었답니다..용서라뇨..그럴수도 있지요..
다시 찾은 선물에 혼자 흐뭇해하며 즐거운 월요일 아침 시작합니다..
고맙습니다..