아임세레느 촉촉 올리브 훼이셜 폼클렌징 2개묶음 - 120g+120g
미라화장품
단종
큰아이가 언제부터인지 내가 사용하는 폼크렌징을 가끔 사용하고 있었다. 하긴 썬크림을 바르고 다니니 따로 순한것 하나 사주었어야 하는데 미처 신경을 쓰지 못하고 말았었다. 그러다가 아이가 사달라는 책을 함께 고르는데 아이가 그런다..크렌징 순한것 하나 사달라고..그러면서 이 제품으로 바디크렌저를 사용해본 경험으로 향도 괜찮았고 순했다며 또 가격이 엄청싸다고(요즘 엄마가 돈 없다고 징징거렸나보다.ㅠㅠ)이 제품을 사면 어떨까 하며 클릭해 보여준다..아이는 이미 이 제품평까지도 읽었두었던 참이었던지..이거면 충분하단다..
그래. 가격이 너무 낮아서 조금 염려는 된다만 꼭 비싸다고 좋은것은 아니니까..특히 화장품은 엄청난 거품이 있다고 하더라..하며 주문해서 사용해 보기로 했다. 아이는 받아들고 만족했고 나도 맘에 들었다. 난 다른 제품을 사용하고 있었지만 아이용으로 산 이제품도 한번 사용해 봐야 할것 같아 몇번 사용해 보았는데 거품도 풍성하고 사용후에 당김도 없다. 세정력도 괜찮고..물론 한통의양도 적당해서 아이가 사용하기 좋겠다 싶다. 두개를 한꺼번에 받아서 한통은 목욕가방에 넣어두고 한통은 욕실에 넣어두니 좋다. 물론 제조년월일도 최근이라 맘에 들고..사용감이 참 부드럽다.
보석하나씩 올라오는 사춘기사내녀석에게도 가끔 사용하게 해 줘야겠다.
/이런 제품엔 별 다섯도 더 주고 싶은데 별이 다섯뿐이다.