알라딘 서재
이벤트
방명록
2007
최근 댓글
저도 무스탕님이 반가..
오, 재미있을 것 같아..
초3 아이와 함께 보려..
무스탕님의 추천에 흔..
재미있겠네요. 영화도 ..
호호호 오케이~~~ 울도..
와아~ 박재동님이 그린..
ㅎㅎ어느새 고딩이 되..
우리 정성이 같이 잘 ..
아하 전 뭘 읽었죠ㅎㅎ..
저는 통신사 다닌지 20 년째 되는 40대 중반 아줌마인데요...
손 달린 개 진저
왔습니다요!
우리 집 아침은
드디어 폈습니다
powered by
aladin
어딘지 비슷...
지성정성
) l 2007-05-04 18:35
겨울이 채 끝나기 전 동네 공원에 놀러나갔다가 찍었다.
어디선가 본 듯한 표정이다 싶었는데 저 그림에 있는 냥이랑 비슷한 느낌...
볕 좋은 오후의 나른한 모습들...
닫기
ㅣ
물만두
2007-05-04 18:56
URL
정말요~ 우와~ 봐도봐도 잘생겼어요!!! 쓰읍~ 저기 무스탕님 제가 시엄니로 모시면 안될까요=3=3=3
마노아
2007-05-04 19:31
URL
쌍커풀이 참 매력적이에요. 아이 참, 꽃미남이 두둥! 모니터에 나타났어요^^
날개
2007-05-04 19:59
URL
아아~ 진짜 언제봐도 잘생겼다!
아아~ 진짜 언제봐도 잘생겼다!
울보
2007-05-04 20:14
URL
무스탕님 아드님이랑 다니시면 고놈 잘생겼다 라는 말자주 들으시지요,
뽀송이
2007-05-04 21:17
URL
^_* 와~~~ 정성이 매끄러운피부에 품격있는 살인미소!!!! 성격도 좋게 보여요.^.~
^_*
성격도 좋게 보여요.^.~
2007-05-04 21:17
URL
비밀 댓글입니다.
향기로운
2007-05-04 23:03
어? 박찬호 어린시절 아닌가요???^^*
어? 박찬호 어린시절 아닌가요???^^*
2007-05-05 00:23
URL
물만두님 / 감사, 감사 ^^* 그럼 물만두님이 정성이 부인님 후보 6번이십니다. 참고로 체셔님이 5번 :) 섬사이님 / 네. 이 녀석이 정성이에요. 냅두면 언제까지 늘어질지 모를 녀석들이 고양이랑 정성이죠 ㅋㅋㅋ 마노아님 / 지성이는 쌍커풀이 없는데 정성이는 있어요. 태어날땐 한쪽 눈에만 있었는데 언제부턴지 두 눈 다 생겼더라구요. 날개님 / 실물 보고 '사진만 못한데...' 하시면 아니되어요 ^^;
2007-05-05 00:26
URL
울보님 / 자주라기 보다 종종 듣습니다 ^^;; 이 팔푼이 어미를 용서하시어요 ^^;;; 뽀송이님 / 아직 애라서 그런지 피부는 보돌보돌을 유지하고 있어요. 조금만 더 크면 언제 그랬냐.. 싶겠죠 -_- 속삭속삭님 / 제가 동물중 냥이를 젤로 이뻐라 합니다. 어려서는 키웠는데 지금은 못키우고 있어요. 아파트에 살기도 하고 지성이가 동물털 알레르기라서요... --;; 향기로운님 / 오옷~!! 그럼 크면 최소한 박찬호같은 미남이 되려나요? 자~알 키워봐야 겠어요 ^^
네꼬
2007-05-05 02:21
URL
아니 저 책은 <도서관>! 러블리 <도서관>! 러블리 정성!!
홍수맘
2007-05-05 08:53
URL
정말 잘 생겼어요. ^ ^. 지금 봐서는 절대 냥이 처럼 늘어질 것 같진 않는데..... 그 유명한 정성이를 정면으로 이렇게 봐서 너무 반가워요. * ^ ^*
세실
2007-05-05 09:32
URL
참 선해 보이는 얼굴이네요. 잘 생겼어요~~~~ 이목구비가 또렷합니다~ 행복한 연휴 되세요!
행복한 연휴 되세요!
춤추는인생.
2007-05-05 12:46
URL
앗 제가 하고 싶은말이였는데..ㅎㅎ 아주 선해보이는 얼굴이예요. 준수하니 잘 생겼어요.. 무스탕님 저 잘부탁드려요.ㅎㅎ
2007-05-05 17:23
URL
네꼬님 / 저 냥이나 정성이나 둘 다 책이 아닌 생선을 생각하고 있는것 같아요.. ㅋㅋㅋ 홍수맘님 / 저 사진 찍을때 웬일인지 제대로 모델 해주더라구요? ^^;; 세실님 / 히히.. ^^a 이뻐라 해주셔서 감사합니다. 연휴답게(?) 놀고 먹고 자면서 지내고 있어요.. 춤추는 인생님 / 내 새끼라서 더 그렇게 느끼겠지만 아직은 청정지역이라고 생각해요 ^^;
2007-05-05 20:21
URL
그죠 속닥속닥 ㅈ 님? 둘 다 나른~~해 보이는게 조금만 더 그대로 두면 못일어날거 같아요 ^^
stella.K
2007-05-05 20:27
URL
아니...속쌍꺼풀의 남자! 크~그 매력에 반해 저 쓰러집니다. 꽈당~!
2007-05-05 20:58
URL
스텔라님. 뒤에 메트리스 깔았슴다. 맘 놓고 쓰러지소서... ^^ 그날 컨디션에 따라서도 달라지고 사진 찍던 날도 완전 쾌청 컨디션이 아니었던듯 싶어요. 쌍커풀이 돈주고 해도 못따라올 정도로 정확하게 있어요 ^^a
2007-05-06 00:02
URL
속닥속닥 d 님. 정말 그래요 ^^;; 자연산임을 한눈에 알아볼수 있게 이뻐요. 헤헤헤...
아영엄마
2007-05-06 00:55
URL
저희 집안에는 쌍거풀 있는 사람들이 없다죠. ㅡㅜ 잘생긴 정성군을 바라만 보고 있어도 배부르실 듯!! - 저도 [도서관] 좋아해요~~
2007-05-07 08:33
URL
아영엄마님께서 [도서관] 좋아하시는건 이미지만 봐도 알지요 ^__^ 이쁘게 봐주셔서 감사합니당~ ^^*
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.