그러니깐요. 미설님처럼 저두요, 이유가 있답니다. (뜬금없이, 생뚱맞게 이 뭔 소리?)

임신?^^ 아니구요.

몸이 좀 안 좋아요. 갑상선에 문제가 생겼다네요.

진단 받은 지는 한 석달 되었구요. 지금은 약처방을 받아 약을 먹고 있어요. (바로 약처방 하지 않는다고 해서 3개월 후에 다시 혈액검사 후 처방해주었어요)

알라딘의 흡인력은 대단한 것이어서 한 번 들어오면 쉽게 나갈 수가 없잖아요. 들어오면 평균2~3시간.

글을 안 써도 그렇게 되지요.

랑은 집에 오면 되도록이면 컴을 안 켜요. 겨우 떼어 놓은 컴에 다시 들어가 살까봐요.

그래도 그렇게 짬짬히 글 보다가, 간간히 댓글 달다가 그러고 보면 어느새 시간이 훌쩍.

제 서재에 몇마디 글 보태지도 못 하고 그렇게 나가게 되었습니다.

저기 달력의 출석횟수 보다는 자주 들어 오는 데 말예요.^^ 알라딘 출석부는 너무 엄격해요. 페이퍼나 리뷰 쓰지 않아도 댓글 달거나 내 서재에 들어 온 날은 출석 표시 해 주면 좀 좋아요?

암튼 갑상선 이상으로 인해 (기분상 더 과장되게 느끼는 것인지는 몰라도) 몸이 나른하고 쉬 피로하여 서재에 올려진 브리핑들을 읽다보면 정작 저 하고 싶은 얘기 꺼내지도 못 하고 뒤 돌아서 가곤 했답니다.

얼마 전에 홈쇼핑에서 비룡소 선집 판매할 때 구입한 주옥 같은 책들도 많은 데...

쿨럭쿨럭 시동이 걸릴 듯 말듯 그런 상태네요.

그리고 늘지도 줄지도 않던 즐찾이 이젠 드디어 카운트 다운하기 시작했네요.-___-(떠난님을 원망하는 것은 아니랍니다.)

아, 그래도 기운 차리고 서재 열심히 해야 겠지요. 아자~!

지금 커피도 한 잔 하고 머리가 핑 돕니다. 빈 속에 커피 마시면 안 되는 데...

다시 읽어봐도 무슨 말을 하려는 것인지 정리는 안 되지만

알라딘은 항상 저의 좋은 친구라는 것을 말하고 싶었던 거랍니다.

지금까지 괜시리 약한 척이었습니다.

덧붙이는 글: 즐찾을 사수하려는 눈물겨운 글이라고 읽어도 되요.^^

북마크하기찜하기

2005-04-19 16:30   URL
비밀 댓글입니다.

세실 2005-04-19 17:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
에구...그렇구나..갑상선...제 주위에도 여러분 계세요..... 절대 안정과 영양가 있는 식단이 최고라는데....
저는....카운트다운 마지막까지 남을께요~
'미누리님 걱정마세요...세실이 있잖아요....'

로드무비 2005-04-19 17:07   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
미누리님, 몸이 좀 안 좋으시군요.
건강 빨리 회복하세요.
알라딘 서재활동 마음껏 하셔도 되게......

미누리 2005-04-19 20:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
속삭님, 고마워요. 늘어지지 않게 몸과 마음을 잘 다 잡겠습니다.
세실님, 든든한 한마디네요. 최후의 일인! 절대 안정과 영양가 있는 식단, 이말을 우리 랑에게 들려줘야 한다니까요.
로드무비님, 꾸준히 1년 정도 약 먹으면 낫기도 한다고 하지만 경과를 두고 봐야 겠지요. 아픈 데 없다고 건강 자신했는 데 제 건강기록부에 이력을 만들었네요.
답글 단다고 들어왔다가 또 눌러 앉아 주구장창 그러면 안 되어서 이만...

미설 2005-04-19 20:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그 약 먹으면 무지 나른하고 기운이 없다고 하던데... 주위에 은근히 갑상선때문에 고생하는 사람이 많더라구요.. 건강 잘 돌보시기 바랍니다..

조선인 2005-04-19 22:07   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어머, 어머, 최후의 1인이 아니라 최소한 최후의 2인은 될 거라 믿으셔도 된답니다. *^^*

2005-04-20 10:29   URL
비밀 댓글입니다.

미누리 2005-04-20 11:48   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
미설님, 갑상선이 그렇게 흔한 병인 줄은 저도 병원 가보고 알았어요. 약 먹으면 나을 거라고 하니 그 말만 믿고 있어요.
조선인님, 최후의 2인^^ 고마워요.
속삭님, 요가하고 있는 데 괜찮을지 모르겠어요. 요가 할 때 그 자리를 누르고 비벼주라고 하던데요. 확실히 피곤함을 이기기가 힘들어요. 집안일에도 반은 눈을 감고 있습니다. ^^; 고마워요.

2005-05-12 03:02   URL