보물창고 2006-06-06

날이 갈수록 이뻐지는 마로..
정말 이쁘네요.. 이쁘기만 한게 아니라 매력있어요. 전 요즘 약간 우울.. 하고 싶은건 많은데. 회사일이 넘 많아서.. 몸이 피곤해서 암것도 못해요... 10월까진 이럴텐데.. 흑... 오늘 우연히 어떤 분 블러그 갔다가 더 우울.. 어찌나 이쁘게 해 놓고 사시던지.. 저두 만드는거 넘 좋아 하거든요.. 하지만 더 이상 쪼개 쓸 시간이 없어요. 신랑한데.. 회사 떼려치고, 성현이랑 놀고.. 문화센터 다니고.. 이것저것 만들고 놀고 싶다고 했더니.. 무심하게.."그래라.." 아마 관두면 또 그 나름 스트레스 쌓일 나면서.. 몸이 힘들면 힘든데로, 그래서 쉬면 쉬는 데로. 올해는 스트레스 만땅 1년이 될거 같아요.. 그래도 마로 얼굴 보니 기분 좋다.. 상큼하게 웃는 모습보니...

조선인 2006-06-06 12:49   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
전 만들기건 뭐건 재주가 꽝인지라 깡지님 페이퍼 보는 것만으로 눈이 튀어나오는데, 앞으로 많이 바빠질 건가봐요? 한동안 눈요기를 못할 거 같아 제가 다 아쉽습니다.
하지만 마로도 마로지만 성현이가 언제나 님의 힘이 되어주겠죠? 너무 스트레스 받지 말고 조금 느긋하게 생각해보세요. 지금도 충분히 이쁘게 하고 사신다구요. *^^*

보물창고 2006-06-07 10:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그동안 정신없이 바빴는데.. 그게 앞으로도 계속 되는 게 보이니
짜증 만땅이었나봐요.. 급기야 어제 부부쌈까지..
성현이가 힘이 되어 주는 거 맞긴해요..
담주엔 성현이 구름방 사진올리려구요.. 해해
감사해요

조선인 2006-06-08 13:26   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
깡지님. 우리 같이 힘내자구요, 아자아자!!!