에스티로더 퍼펙셔니스트 CP+(링클 리프팅 세럼) - 50ml
에스티로더
단종

처음에 이름을 보고선 참 오만한; 이름이라고 생각했지요. 물론 에센스 중에 자기가 제일 잘났다고 선전 안하는 것이 없지만서도, '퍼펙셔니스트'라는 이름을 달고 나온 것이 있다니. 도대체 얼마나 좋길래..쳇. 하다가 어찌어찌 구해서 써보게 되었습니다.

그런데! 바르는 순간 보들보들해지는 것이 정말 기분이 좋더군요! 뭐 원래 타고난 피부가 있으니 퍼펙트와는 좀 거리가 있었습니다만, 확실히 다음날 일어나서도 화장 받는 것이 다르다는 것을 느낄 수 있었어요. 에스티 로더 에센스는 후루션/나이트 리페어 이후로 정말 오래간만에 써보았는데 굉장히 만족했습니다. 용기도 고급스럽고 향도 거슬리지 않구요. 엄마한테도 권했는데 엄마도 정말 좋아하시더군요.

가격이 비싸니 너무 자주 사기엔 좀 그렇고..겨울쯤에 하나 사서 알뜰하게 쓰면 좋을 것 같아요.

하늘바람 2005-12-30 10:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그래요? 음 서봐야겠군요. 비싸다니 좀 걸리긴 합니다

Kitty 2005-12-30 11:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
비..바씨지요. 혹시 주변에 해외여행 가시는 분 있으면 면세점을 이용하시면 좋은데..;;

용쓰 2009-01-05 11:07   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
음 이거 잘때 바르는 에센스 아닌데요~어찌 자고 나니까 피부가 더 좋아지나요???
아침이나 낮용인데~이상타....