역시 주말하면 브런치죠 ^^
워낙 브런치를 좋아해서 주말 오전에 자주 먹으러 가는데요,
친구들 몇 명이랑 인기있는 브런치 식당에 가서 우아하게 팬케이크, 프렌치 토스트, 오믈렛 썰어먹고
괜찮은 영화까지 한 편 땡기면 최고의 주말이죠 ^^
그러나 오늘은 우아는 접어두고 양손으로 와구와구 딤섬 브런치 -_-;;;;;;;;;;;;
아웅 저 찹살피로 싼 새우 만두(?) 너무 맛나요 ㅠㅠ

그리고 소화도 시킬겸 주말에 개봉한 따끈따끈 신작 he's just not that into you를 봤습니다.
어떤 영화인지는 대강 짐작이 갔지만 그냥 이런저런 여배우들 보러 갔는데
역시 그냥 기대 없이 가벼운 마음으로 보면 좋을 영화 ^^;;;;
애프터 브런치 용으로는 딱입니다 ㅎㅎㅎㅎ
밥 잘 먹어놓고 대성통곡으로 에너지를 낭비한다면 그것도 나름 아까운 일이 아니겠습니까 ㅋㅋ

남자 배우들이 좀 더 제 취향이었으면 눈요기라도 했을텐데...;;
네 명 중 저스틴 롱 딱 하나만 마음에 들고 나머지는 -_-;;;
게다가 억지로 급하게 해피엔딩으로 끝내려는게 좀 마음에 안들었네요.
가벼운 로맨틱 코미디를 기대하고 갔는데 생각보다도 더 가벼웠달까 -_-;;
제목은 he's just not that into you면서 결국 내용은 언젠가 나타날 운명의 남자를 기다리라는거냐!!!!!!! (버럭)

다음주면 Confession of a Shopaholic (쇼퍼홀릭)이 개봉합니다.
으흐흐흐흐흐 완전 기대하고 있답니다. 레베카 홧팅!!

공유하기 북마크하기찜하기

Mephistopheles 2009-02-09 14:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저는..저 사진에 나온 음식에 절대절대 반하지 않았습니다...(뻥이에요 흑!)

Kitty 2009-02-10 06:12   좋아요 0 | URL
전 메피님 음식 페이퍼에 맨날 실신하고 있습니다 엉엉 ㅠㅠ

하이드 2009-02-10 00:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
배..배고파;;요.
여배우들은 정말 짱짱하군요ㅛ

Kitty 2009-02-10 06:13   좋아요 0 | URL
악 하이드님 본의 아니게 테러를 한 셈이;;;;
여배우들 쟁쟁하죠. 근데 사실 드류 배리모어는 거의 안나오고, 나머지 3명이 주인공인 듯 하여요.
남주들이 좀 마이 떨어집니다 ㅎㅎㅎ