봉숭아 물 예쁘게드리고
  양 희순(hsyang1029@yahoo.co.kr)

권사님!

어쩌면 권사님의 글월은 나를 이렇게 행복한 사람으로 만들어
주시는지?

보내주신 "오로지" 를 읽고 혼자 멋진 식탁을 그리며 미소지
었읍니다....

살짝 구운 식빵과.. 생과일 스프...어느 레스토랑과 같은 기
분으로...

장미 곷 향기보다 더 향기로운 행복한 점심....

두분의 사랑의 식탁이 눈에 선합니다. 어쩌면 그렇게도 멋진
상을 차려셧어요?

또... 손톱물들이기는 ...정말 손을 가리고 한참을 웃었읍니
다..

무엇하러 꽃을 따냐는 장노님의 물음에.. 손가락 움직이며 소
녀같은 미소를 지어
셨을

너무나 귀여운 (실례.용서하세요) 권사님의 표정 ! ? ^~^ !
(못본사람이 한이로
소이다 )

마지막글에.. "손톱물들이기는 샮의 심불 겨절의 멋" 이란 대
목이 너무 마음에
닿네요.

어린 소녀시절 손가락에 붕대를 칭칭감고 행여 빠질세라 손
을 높이 들고 자든 생
각이 나

혼자 미소지었읍니다...

권사님의 글을 대하면 너무 행복하답니다... 다시 Thank_you
를 해야겠읍니다
...

두분 건강하시죠? 인사가 이렇게 늦었읍니다.

우리교회에 장노투표가 은혜중에 마쳤읍니다 두분이 대다수
의 표를 얻어 피택되
였읍니다.

아마 이민 교회에서 처음 피택된 (김복순권사님 ) 여자 장노
님이 신것 같읍니다
...

우리 그레이스 교회의 자랑이며 우리 작은 자 셀의 큰 기쁨입
니다.

이번 셀모임때는 깜짝 파티를 해드리려고 오늘 젊은 집사들
과 회의를 했읍니다
... 목사님들도

모시고 싶지만 어떻게될지? 워낙 바쁘신 스케쥴 들이시라 모
시기도 힘이들겟
읍니다...

자난주일 장노투표마치고 나오는길에 이목사님 사모님을 뵈였
는데 왼족 팔을 못
쓰시든데 염려가

됩니다 아마 너무 무리하셧나봅니다. 어머니 염려하신다고 말
씀 안드렸을것이라
생각됩니다..

한번 모셔야하는데 잘해드리지도 못하고 늘~ 죄송할 뿐입니
다..

권사님! 일기가 변동이 심한것 같읍니다 건강에 유의하시기바
랍니다.

항상 주님의 크신 사랑하심이 함게하시길 먼 ~이곳 카나다에
서 기도드리겠읍니다

또 연락드리겠읍니다 안녕히게세요...

권사님의 사랑으로 늘 행복한 하 현
주가 드립니다...

하 현주 (bebe322111@hotmail.com)