" 이모습이 좋읍니다는"

양 희순 hsyang1029@korea.com

권사님!

정말 가을이 짙어만 가는것 같읍니다.. 가을인가하는 순간
또 초겨울같은 쌀쌀함
이 있드니..

또 떠거운 여름같은 날씨라 사람을 놀라게하드니 이제는 정
말 늦 가을의 일기입
니다...

우리집 앞뒤 정원의 나무들이 노랗게 빨갛게 물들어 가을의
정취를 한것 누리게
해주네요..

주신 아름다운 노래와 좋은 문구들이 곁들인 멋진카드에 항상
감동적인 권사님의
글월....

이 아침에도 행복한 마음으로 이 글을 올립니다..

권사님! 정말 오랫만에 문안드립니다. 그동안 주안에서 두분
건강하시고 따님댁도
다 편안하시지요?

아침에 받은 " 이모습이 좋읍니다는" 정말 감동입니다..

도란도란 같이 걸으시는 두분의 모습이 눈에 선하며 정말 우
리의 모습을 돌아보
게합니다..

걷 사람은 부패하나 날로 영이 새로워지기를 소원하며 살아가
야겠지요..

이번 우리교회 새생명 축제는 정말 은혜중에 .많은 결신자가
나왓고. 내일은
새로결신한 사람들을

초대해 사랑의 잔치를 하는 날입니다...

우리집은 이제 온타리오 퀀스대학에 다니는 손녀딸은 개학이
라고 그저게 떠나고
이곳에있는 손자는

사립고등학교에 입학하여 단정한 제복을 입고 등교하고 있읍
니다.

큰사위와 딸이 나와있어 온집이 가득합니다.. 이런게 사람사
는 모습인것 같읍니
다 큰 집에 동그라니

혼자 살다가 금년 여름은 식구들이 오가서 온집이 법석 법석
입니다..

9 월 말쯤 이곳 새로운 사업을 시작할 준비로 두내외가 바쁘
게 지나고 있읍니다
. 좋은 마무리를 할수

있게 기도를 부탁드립니다..

같은 Holiday Inn 호탤인데 이번에는 더 큰 위취도 좋은 곳입
니다... 딸이 이곳
으로 이주해서 우리교회

등록하고 많은 충성을 하게되길 기도하고 있읍니다..

이목사님을 한번 뵈어야하는데 식구들이 하도 법석법석이라
기회를 만들지못하네
요...모두같이 한번

만나야겟읍니다. 기회를 봐서요...

권사님! 언제 한번 다시오실 계획은 없어신지요? 카드의 그림
과 같이 낙엽지는
가을 커피 샵에서...

다정한 차를 함게 나누고 싶읍니다..

이제 나려가 아침을 아이들과 같이 해야할것 같읍니다. 권사
님! 항상 건강하시
고 행복하시길 먼~이곳

카나다에서 기도드리겟읍니다. 안녕히 계세요..

하나님의 크신 은총이 늘 함게 하시길 기도드리며........샬
롬 !

낙엽지는 가을에...
그레이스교회 하 현주드림.

2004 /09 /09 0시 10분

하 현주(bebe322111@hotmail.com