청포도 사랑님의 익 네임과 같이 싱그럽고 청순해 보인다

보고싶은 권사님
  양 희순(hsyang1029@yahoo.co.kr)

도착시간 |    2004.07.24 (토) 2:37

보고싶은 권사님!

이곳도 살인적인 더위가 계속됩니다... 이더위에 온가족들이
건강하신지요?

메일 매일 권사님의 보내주신 멜은 나의 하로시작의 청량제
가 되고있읍니다..

이 더위에 걸어서 세벽기도 다니시고....또 많은 에배참석하
시느라 얼마나 수
고가

많으십니까? 보내주신 멜을 혜여보니 오늘 꼭 8통이 되였네
요. 감사합니다

정말 신나는 노래와 감동 서런 글월들.... 그런데? 오늘 너
무 쇼크를 받았
네요...

다시 읽어보고 답장을 드리려고 열어보니 열리리가 않고 삭제
되였다는 글이 나오
네요...

권사님이 삭제하신것은 아니시지요.?

마지막 보내주신 비만 탈출만 살아있네요.. 권사님 ! 다시보
내주실수는 없읍니
까?

1 ) 여름선경학교..

2 ) 출국을 앞두고. (이글 재목 보고 권사님이 오시나하고 들
뜬마음으로 글
을 읽었었읍니다 )

3 ) 아이스크림.

4 ) 창공에서. (너누너무 감동적이였었읍니다.)

5 ) 여름의 별미.

6 ) 숲의 향기 ( 음악이 너무경쾌한것 같았는데? )

7 ) 몸찬양을 보고. ( 권사님의 따라하시는 모습이 눈에 선했
는데? )

8 ) 비만 탈출 ( 이글만 살아 있네요.. 저도 정말 체중조절
을 해
야한답니다 )

권사님 ! 이귀한 글을 다 간수하고 싶은데 . 요즘 프린트 기
계가 고장이라
뽑아놓칠 못햇거든요.

28 일날 딸이 오니 고쳐달라 해야겟다 생각하고 있엇는데....

어제는 우리 엣동지들 들장미 모임이 있어 (처음 이민와서 에
드몬턴교회에서
사귄친구들의 모임)

나갓다가 너무더워... 더위에 노인들이 죽는단 말을 실감 하
고 들어왔읍니다.
버스타고 전철타고

나갔다왓는데 정말 머리가 지근 지근 앞아 오드라구요..

밤에 무사히 잘수있을까 염려햇는데? 그래도 하나님이 단잠
주시고 ...

아침에 또 건강주셔서 감사하며 일어났읍니다... 오늘도 28'
다른 중부지역
은 30도를 오르나리고

있다는 뉴스입니다

권사님! 이 더운 날씨에 온가족의 건강을 빌겟읍니다.. 장노
님의 검사결과는
어떠신지요?

시원한 멋진 귀걸이 언제 볼수있을까요? 정말 뵙고 싶읍니다
그곳에있는 코
흘리게 친구들이

이번 가을에 이곳을 방문할 계획에 있다고 연락이 왔읍니다..

언제 만나도 방가운 코 흘리게 친구들...... 지난번 갔을때
많은 사랑을
받고 왔읍니다..

부산 제일교회에 다니고 있답니다... 그교회는 이북사람들이
개척한 교회라고
자기만 경상도

사람이라해서 웃었읍니다. 그교회도 권사님들이 정말 열심히
신앙생활 하시드
라고요...

어딜가나 믿음의 친구들이 좋드라고요 처음 본분들도 방금 믿
음안에서 친해질
수잇으니까요..

권사님! 우리는 언제나 만날 기회가 잇을까요 권사님이 못오
시면 저라도 한번
나가 뵈야겟읍니다..

제발 장노님 건강하셔서 저가면 고국의 방방곳곳을 구경시켜
주시겠지요? 그러
실거죠?

권사님 ! 이제 아쉬운 필을 놓아야겠읍니다. 또 이곳 소식 드
리겟읍니다..

하나님의 사랑하심이 늘함게 하시길 기도드리겠읍니다..

7 월 23 일 아침에..... 권사님을 그
리워하는 하 현주드림.

하 현주 (bebe322111@hotmail.com)